Давно хотелось нам приобрести плавающих рыбок HexBug. Но в магазине на глаза попался морской конек. Который к тому же был с большой скидкой.
Итак, Морской конек аквабот бывает в нескольких цветах. Хвостик и плавник у него резиновый. Сама игрушка из прозрачного цветного пластика. Красивая, яркая.
HexBug AquaBot морской конек
Начинает двигать плавником, и светиться при погружении в воду. Производитель уверяет, что эта игрушка робот полностью повторяет движения в воде этих животных. Ну не знаю.... Я не видела живых морских коньков. Но скорее всего они так и плавают. Плавник то ускоряется, то затихает. Соответственно и морской конек двигается то быстро то медленно. Когда конька кидаешь в воду, он потом всплывает и плавает уже у самой поверхности. Как только игрушку достаешь из воды, она отключается.
Морской конек Аквабот робот
Когда конек плавает в стоячей воде, то движется вдоль края. Когда ребенок игрался в ванной, то получались небольшие волны и колебания воды. Тут конек уже плавал и в середине ванны, куда направляла волна.
Игрушка может плавать в воде, если ее не трогать в течении 5 минут. Потом отключается. Чтоб ее разбудить, надо постучать по стенке аквариума.
В общем подведя итог, скажу что игрушка не плохая. Но "не долгоиграющая". Побаловаться какое-то время и все. За полную стоимость я бы покупать не стала. Потому и звезду снижаю из-за стоимости. Да, игрушка прикольная, но полная цена на мой взгляд завышена!