Опубликовано 16 Февраль, 2021 - 14:11

2000 рублей

Всем привет)

Хотела бы Вам рассказать про препарат Пабурон Голд (Paburon Gold).

Специалисты японской фармацевтической компании Taisho Pharmaceutical Co., Ltd., базирующейся в Токио, разработали эффективное средство для лечения первых признаков простудных заболеваний и гриппа.

Исходя из инструкции, препарат подходит для взрослых и детей (Внимание:Старше 12 лет!!!!!)

Перед применением проконсультируйтесь с врачом!

Какой эффект мне ждать?

Пабурон Голд начинает действовать за считанные минуты, устраняет признаки простуды/гриппа. Самое главное, он не позволяет болезни развиваться в более тяжелую форму. Облегчает прохождение болезни. Лекарство никак не вредит организму, действует мягко и четко.

По инструкции препарат рекомендовано принимать:

При первых признаков заболевания

А также принимать до устранения симптомов заболевания

От каких симптомов помогает избавиться Пабурон Голд?

Оказывает обезболивающее, жаропонижающее, противовоспалительное, отхаркивающее, антигистаминное действие. Также устраняет кашель, заложенность носа, озноб, боль в суставах и в мышцах, боль в горле, выводит мокроту.

Производителем является:

Компания Taisho Pharmaceutical, Япония.

Противопоказания и меры предосторожности:

• Повышенная чувствительность к компонентам;
  • Не принимать детям младше 12 лет!
  • Беременным и кормящим проконсультироваться с врачом

Как мы уже с Вами поняли, Пабурон Голд обладает не маловажным свойством- это отхаркивающий эффект. То есть вместе со слизью организм больного покидают и множество бактерий, которые там скапливаются, что предотвращает их размножение и усугубление ситуации. Так же препарат имеет антигистаминное свойства, благодаря чему снимаются отёки носоглотки и становится легко дышать.

Состав препарата:

• Дигидрокодеин фосфат 8 мг. - облегчает кашель;
  • Гидрохлорид dl-метил эфедрин 20 мг. - облегчает дыхание и кашель;
  • Гуафенизин 60 мг. - выводит мокроту;
  • Ацетаминофен (парацетамол) 300 мг. - понижает температуру, облегчает головную боль и боль в горле;
  • Хлорфенирамина малеат 2,5 мг. - избавляет от чихания, насморка, заложенности носа;
  • Безводный кофеин 25 мг. - избавляет от головной боли;
  • Рибофлавин (витамин В2) 4 мг.

Инструкция по применению:

При первых признаках простуды или гриппа содержимое пакетика растворить в теплой воде и выпить после еды в течении 30 мин.:

• взрослым и детям старше 15 лет - по 1 пакетику 3 раза в день;
  • детям в возрасте от 12 до 14 лет (включительно) - по 2/3 пакетика 3 раза в день.

Упаковка:

44 пакетика

Условия хранения:

В закрытом виде и сухом, защищенном от света месте.

Где можно купить данный товар?

У нас Пабурон Голд продается в любых японских магазинах, обошелся мне в 2000 тысячи рублей. Также данный препарат можно заказать и в интернет-магазине.

Мой опыт:

Как-то раз с семьей гуляли по ТЦ и решили зайти в магазин, где продаются японские товары. Людей было очень много, кто-то покупал сладости, шампуни, а кто-то лекарства). Разговорилась я значит с девушкой, которая покупала данный препарат ( она начала мне его нахваливать и говорить, что он эффективный). Мы купили Пабурон Голд, положили в шкафчик и ждали день X)))

Ровно через месяц я заболела и решила испытать на себе Пабурон Голд. Ооо, чудо! Через 30 минут уже лучше чувствовала себя. В итоге, средство "подняло" меня на ноги за 3 дня. На 4 день уже не было температуры, насморка.

В принципе на этом все)

Данный препарат я рекомендую, но перед применением обязательно обратитесь к врачу!!!

Всем хорошего дня!

Достоинства
  • Без побочных действий
  • Быстро снижает температуру
  • Быстрое эффективное воздействие
  • Мягкое действие
  • Отхаркивающий эффект
  • Снижает температуру
Недостатки
  • Цена
GelyaBрекомендует