Опубликовано 2 Март, 2019 - 01:09

Решила купить своему ребёнку ходунок-каталку. Сначала хотела купить каталку от бренда Happy baby, но изучив отзывы повнимательнее, передумала. Начала дальше мониторить сайты, искать предложение которое бы соответствовало «цена-качество». Спустя некоторое время мой глаз упал на данную каталку. Нашла я ее на озоне, цена по Акции 1900р. У нас было несколько игрушек и музыкальный мобиль от компании Жирафики и нас они полностью устраивали. Это был ещё как дополнительный плюсик в пользу покупки именно этой каталки.

Сделала заказ и не могла дождаться когда же ее привезут на пункт выдачи (счастье, что Озон доставил заказ на день раньше). В общем забрала я заказ и была очень довольна(мой ребёнок даже не так радовался, когда я ему впоследствии показала каталку в собранном виде). Начну с коробки, все пришло упаковано, запаковано)) Все детали в наличии, без каких-либо изъянов и дефектов. Коробка красочная и информативная.

Каталка собирается за несколько минут, все сидит хорошо, не хлипко и без скрипов. Вес ходунка не большой, но он очень устойчив. Если припереть каталку, к примеру, к стене или ещё какой-то поверхности, то ребёнок встаёт без проблем, ходунок не переворачивается. Есть два режима скорости, задние колёса стопорятся. Каталка красочная, по мне весьма интересная, но мой ребёнок мое мнение явно не разделяет. Интереса к данной игрушке он особо не проявил. Изредка он к ней подходит, в основном, чтобы снять с неё телефон) Кстати, стоит заметить, что ему приглянулись снизу расположенные игрушки-погремушки. Их он может поюзать минуту, другую. На этом впринципе и все, что он с ней делает. Прямую функцию хождения с ней он не выполняет. Стоит она одна-одинешенька, скучает, лишь изредка получив порцию внимания от моего сына)))

Планшет не плохой, при работе мигают два фонарика, играет, поёт. У нас уже есть отдельно поюще-говорящие игрушки, видимо поэтому восторга данный девайс на нас также не произвёл. Кстати, говорит он не громко, хотя он имеет 2 режима громкости( не знаю, может это только в нашей каталке так). Планшет так же снимается и им можно играть, как с отдельной игрушкой.

Я считаю данный аппарат достаточно качественным по не большой цене. Я не жалею, что купила именно эту модель каталки. Возможно мой ребёнок ещё разглядит все прелести данной игрушки и проявит к ней больший интерес.

Достоинства
  • Имеет ограничитель скорости
  • Качество
  • Съемный музыкальный планшет
  • Устойчивая
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружила
Irina1805рекомендует