Опубликовано 7 Май, 2015 - 23:05

Хочу рассказать о платной клинике города Екатеринбурга Детский Доктор.

Впервые о нем услышала, когда нам в 2 мес поставили диагноз Стеноз легочной артерии. Наш кардиолог увольнялся с поликлиники. И она нам посоветовала, обратится в эту клинику, сказав, что многие врачи, которые работают в УГМК, работают и других клиниках и цены на руб 300-500 меньше.

И нахвалила специалистов именно этой клиники. Я конечно пообзванивала разные клиники.

Попали в эту мы в 6 мес. И я пожалела… что раньше сюда не обратились.

Мы обратились по адресу ул. Нагорная 46-Б. Клиника находится в жилом доме. Места конечно маловато перед кабинетами и раздевалка неудобная. Но врачи, оченьвежливые. МЫ прошли УЗИ, ЭКГ и кардиолога. Внимание и к ребенку и ко мне очень хорошее. Мне все рассказали не на медицинском языке, как в предыдущих клиниках. А на обычном, я все поняла, что не поняла переспросила. Времени потратили много, зато диагноз у нас убрали …через год повторно пойдем.

Недавно мы пошли к иммунологу- аллергологу. Обзвонила опять много клиник- записей или через недели две, или вообще нет. Почитала кучу отзывов о врачей, и вспомнила про Детский доктор. Почитала отзывы, про специалистов этой клиники. Нашла подходящего специалиста для себя. Пришли…лечим сейчас аллергию. Врач мне нравится.

Цены, не сказать, что низкие, но есть и подороже. Средние. Персонал весь вежливый и внимательный.

Советую эту клинику.

Их сайт: [ссылка]