Опубликовано 7 Июнь, 2015 - 15:01

Пользуюсь данной лабораторией уже года 3. Всегда остаюсь довольна

Нравится, что офисов много по городу. И один недалеко от дома.

И дочке там сдаем анализы, и себе.

Вот вчера ходила сдавать анализ с утра. Кровь взяли, напоили глюкозой и опять анализ. Я сидела 2 часа там. Наблюдала))).

Офис около дома небольшой. Там работало в субботу 2 человека Администратор и медсестра. Обслуживание очень хорошее. Доброжелательное.

Пока я выжидала свое время приходили и женщины по гинекологии и детишки. Со всеми медсестра находила хороший подход. Мальчик маленький заплакал еще до того как зашли в кабинет. Она быстро перевернула ситуацию что он Мужчина и не должен плакать, вышел из кабинета еще и с аскорбинкой.

Самый большой плюс, наверно, в том, что сроки они говорят максимальные. Мне сказали один анализ будет готов в понедельник, другой во вторник. Хотя мне надо все к понедельнику. Администратор объяснила что можно на сайте зайти в свой личный кабинет, и посмотреть в каком статусе находятся мои результату анализов. Сегодня Воскресенье и ....смс пришло что результаты готовы. НА почту прислали сканы результатов. Сейчас пойду за оригиналами.

Цены...да мне кажется не дороже чем в больничках, и в других независимых лабораториях.

Но зато не будет случая, как у меня как то было с одним медцентром в нашем городе. Пришла сдавать анализы перед беременностью. у меня нашли различные инфекции . Я так переживала, разругалась с мужем. Обвинила его не знаю в чем. Забеременела. Беременность прошла неудачно. По советам подруг пошла в другую клинику, к врачу которого они мне посоветовали. Сдала все анализы. Никакой инфекции ни у меня, ни у мужа. Вот тогда мне этот врач и сказал, лучше сдавать в независимых лабораториях. И что ему уже говорили подобные случаи и про того доктора и про тот медцентр.

Не болейте!!!!

P.S.

...да уж быстро у меня изменилось мнение по поводу этого заведения. Сдали с ребенком анализ крови. Показал повышенный показатель СОЭ , в 4 раза. Прививку нам не стали ставить. Подруга работает экономистом в поликлинике. Сказала что ИНВИНТРО увозит кровь в Москву в лабораторию и при не правильной транспортировке- результат и показал неверные цифры. Через 2 дня сдали в обычной поликлинике- Все хорошо! Больше сдавать там нечего не буду!

Консультация бесплатного ортопеда

«Доктор Линза»-лучшая!

Отличная больница

Хорошая клиника- хорошие специалисты

отличный мануальный терапевт

Отличный магазин!!!скидочная карта Летуаль=...

Достоинства
  • Быстро
  • Вежливое обслуживание
  • Результат анализов на электронку
  • Удобный сайт
Женюля0504не рекомендует