Опубликовано 31 Октябрь, 2021 - 20:43

полгода или более

Вы себе просто не представляете, насколько тяжело выбрать хорошую складную прогулку без возможности поездки в магазин! Но времена нынче суровые, и они требуют дистанционных решений.

Перепробовав всё коляски у местных мамочек на детской площадке я пришла к выводу, что мне всё не подходит. Всё коляски казались какими-то хлипкими, или плохо складывались. Но самое главное, они всё были очень низкие под мой рост 170 см. А если они мне низкие, то как будет катить коляску мой двухметровый дед? Или хотя бы папа?

Короче говоря, я перелопатила весь интернет (и нет, он не кончился), но я вполне сформулировала требования:

• Коляска под высокий рост и широкий шаг
  • Складывающаяся до ручной клади в большинство авиакомпаний (мы летаем Аэрофлотом, победой и s7 преимущественно)
  • С тканью, не выгорающей на солнце и по возможности с защитой от него
  • С корзиной для игрушек
  • С пятиточечным ремнём и перекладиной
  • С минимальнейшей амортизацией и нормальными современными колёсами (а то до сих пор есть коляски с пластиковыми колёсами)

Не поверите, я такую коляску нашла - это гугас.

По сути, эта коляска является китайской копией коляски yoya. Но если рассматривать сегмент копий колясок, то эта марка боле приличного качества, чем deasert или babalo.

Про цену

Я покупала на сайте гугаса, на момент покупки с доставкой коляска мне обошлась в 17 тысяч. Из минусов, оплата переводом. Нехорошо так делать в современном мире.

Про упаковку

Коляска пришла в коробке, муж всё собрал минут за 10. В комплекте:

• Коляска с корзиной и перекладиной
  • Подстаканник
  • Дождевик
  • Москитная сетка
  • Сумка для переноски

Про коляску

В этом году решили, что ребёнок ещё слишком мал для короновирусных хабов, и решили не ехать на море. Поэтому коляску используем только в российских реалиях.

Постоянно стала использовать с 3х ребенкиных месяцев дома. Пока собираюсь утром и передвигаюсь по дому - малышка всегда со мной и не на руках. Очень удобно! Всегда и вещи с собой взяла, и козу сделала, и под боком ребёнок. Иногда и укачивала малышку прямо в коляске, если она перегуляла, всяко лучше чем убивать свою спину. У коляски спинка раскладывается на 175 градусов, такой угол можно использовать чуть ли не с рождения.

Иногда я малышку клала на живот, и она смотрела на меня через сетку. Надолго так делать из-за угла не стоит, а на пять минуточек в самый раз, зубы почистить и умыться хватит.

Коляска очень хорошо катится по ровным поверхностям, так что если вам надо такое чудо для магазинов - берите смело. На брусчатке, конечно же, не езда, а родео, но коляска едет довольно уверенно. Ничего не заносит, не дребезжит, не шатается. Довольно уверенно заезжает на бордюры. У колёс есть минимальная амортизация.

Ножной тормоз очень сильный, можно даже на крутую горку стопнуть - держит отлично, нам для крутых холмов очень актуально.

Ручка и бампер из экокожи, держать очень приятно и удобно. За полгода выглядят как новые.

Капюшон отличный, выдерживает небольшой дождь, надёжно закрывает от солнца. Есть окошко для мамы, можно подсмотреть за ребёнком. На спинке есть карман для телефона, но пользоваться им не получается, потом как он всё время скручен, что бы была сеточка.

Спинка регулирует механизмом, очень удобно. Опускается нажатием клавиши, можно даже спящего ребёнка положить причём абсолютно бесшумно.

Корзина довольно большая, всё игрушки влезают, кошка тоже. Подстаканник тоже норм. Сеткой и дождевиком не пользовались, но к качеству претензий нет.

Складывается очень компактно, влезет даже в очень маленькую машинку. Лёгкая, вес в районе 7 кг. Коляска выдерживает вес до 22 килограмм, по идее до 3х лет нам хватит.

Есть мнение, что у коляски нет подножки для ребёнка, ноги болтаются, но если посмотреть на рынок колясок в целом, то подножка там скорее исключение.

Вывод

Я долго сомневалась в покупке, но теперь точно понимаю, что эта коляска спасла не только мою спину, но и точно пригодится в будущем в путешествиях. Ведь даже в три года лучше взять в отпуск коляску, чем рискнуть лететь просто с ребёнком на руках.

_______________________________

Мои отзывы на другие детские вещи:

Fisher-Price Ноутбук "Смейся и учись" двуязычный интерактивный

Коляска 3 в 1 Adamex Monte Carbon

Детское сиденье для купания МАЛЫШ

Радионяня Philips Avent SCD506

Стульчик для кормления ООО "Первая Московская детская Компания" "Октябренок"

FoxRedрекомендует
31.10.2021
А я купила коляску-трость в свое время. Она меня так выручала.)
31.10.2021
Я тоже поначалу хотела трость, но они всё низкие для меня оказались. И ещё мне не понравилось жёсткость сидений, в книжке они постационарней что ли
31.10.2021
У меня рост подходящий. И я тогда много моталась по городу с ней. В маршрутку с ней помещалась.)
О, вообще удобненько!
31.10.2021
классная! главное что кошка влазит! Laughing out loud
31.10.2021
Да она там всё время дрыхнет, уже даже не выгоняем)
31.10.2021
ну вот, отличное место для кошки Laughing out loud
Красивая и компактная коляска. С покупкой вас
01.11.2021
Отличная коляска)
06.11.2021
Про коляску не буду писать, своего опыта нет, но вот глаза дочки невероятные! Цвет очень красивый😍
07.11.2021
Ой да, она вся в папу, я чисто рядом постояла) будет светловолосая скорее всего и с голубыми глазами.