Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
Итак, сегодня речь пойдет о фильме "Пришельцы", производство Франция. Сам фильм уже не новый, но я его периодически пересматриваю, так как он очень забавный и там играют любимые французские очень хорошие актеры 😊 Поднимает настроение, мне по крайней мере точно 😊 Смотрела его и по ТВ, и он-лайн в интернете, и есть у меня на планшете, чтобы было нескучно в поездках 😊
Нашла только плюсы:
- Отличный сюжет и очень забавный - французский граф Годфруа де Монмирай (Жан Рено) из Средневековья попадает в современную Францию, но он не один, с ним всегда его верный слуга и оруженосец Жакуй пройдоха. Спасет ли свое положение Годфруа, ведь его свадьба пока отменяется? Будут ли у него потомки? 😊 Смотрите фильм 😊
- Классные актеры - Жане Рено, Кристиан Клавье (Жакуй), Мари-Анн Шазель (дама Жанетта) и др. Видела этих актеров в других фильмах - талантливые отличные актеры. Очень из люблю.
- Все очень позитивно и весело - каждый эпизод, каждая фраза - уморительно 😊
- Юмор - в отличии от теперешнего юмора, который чаще всего скатывается куда-то ниже пояса или в нишу чего-то очень примитивного - здесь все очень классно и никакого неприличия и тем не менее - смешно и даже очень 😊
Фильм классный и очень позитивный + отличный юмор и отличные актеры, посмешит и поднимет настроение каждому, можно смотреть всей семьей.
Один из моих любимых эпизодов - сцена пожара в доме Гуляров, особенно, когда месье Уй помогает :-))) События из прошлого, которые тянут за собой "хвост" в будущее, встречи с потомками главных героев и приключения 😊
Фильм очень понравился и рекомендую его к просмотру 😊
Всем интересных фильмов и позитива!