Опубликовано 31 Август, 2015 - 12:54

Предоставилась возможность посмотреть эту комедию. Что сказать...интересно,весело,занимательно.

Для меня первый раз затронута такая тема в фильме ( про сына и мать ),что было весьма интригующе.

1. Фильм 2014 года.
  2. Страна-Россия.
  3. Слоган "Чья любовь победит?"
  4. Режиссёр: Ярослав Чеважевский.
  5. Продолжительность 1:30
  6. Бюджет фильма $1 100 000 ,а сборы в России $216 944.
  7. Возрастное ограничение +12

Сюжет :

Когда тебе двадцать два и ты живешь только по маминым правилам, самое время сказать: «С меня хватит!». Но Славику такое и в голову не придет, пока он не встретит девушку Женю. Теперь ему предстоит решать, чья любовь победит — ведь за попытку сорваться с крючка мама объявит войну.
Как Славику вырасти и стать, наконец, мужчиной?! Как Жене вытащить парня из-под маминой юбки?! В этом помогут верные и опытные друзья с большим чувством юмора…

Сюжет очень сходится с фильмом.Наблюдать за героями интересно и иногда весело.

От себя .

Сначала фильм может показаться интересным,но потом наскучить и вот тогда...уже под конец ,Вам так не кажется:)

Начало немного непонятное,но потом втягиваешься.

Сын живёт с матерью . Она просто помешалась на его воспитании и у них дома строгие правила чистоты.

Немного проходит времени и мы видим прекрасную Марину Голуб. (Царствие ей небесное).Это её последняя комедийная роль....

Главный герой немного похож на Пушкина,нет?)

Работая в аптеке ,он встречает девушку на которой вскоре хочет жениться,но мама и её подруга этому мешают. В середине фильма происходит весёлый семейный скандал.

Это уже последствия)

Так же,друзья главного героя,пытаются помешать маме и помочь Славику. Всё это у них выходит весьма весело и необычно.

На всё это приятно смотреть . Фильм легко даётся и доставляет удовольствие. Советую Всем посмотреть.

Предупреждение!!!

Когда увидите такой кадр,не спишите выключать фильм,потому что дальше будет продолжение!

Несколько цитат-реплик героев:

"Хорошие девушки не ходят по аптекам,а сидят дома с мамами"

"Когда чокаешься,нужно смотреть в глаза "

Заебарисавна!

- Готова ли ты разделить с ним кайф и гемор и плодить гуманоидов?
- Готова!
- Объявляю вас ячейкой общества! Во имя добра!

Я одинок как Бог

Спасибо Всем за Внимание.

Есть ещё одна комедия,которая порадовала (http://irecommend.ru/content/veselyi-filmets-4)

И одна не порадовала (http://irecommend.ru/content/komediya-ili-otsutstv...)

Смотрите ещё мои отзывы тут - http://irecommend.ru/users/viktoriya-maus

@ Ваша Маус!)

Достоинства
  • Великолепная задумка и сюжет
  • Весёлый конец фильма
Виктория Маусрекомендует
22.06.2017