Итак посмотрела комедию "Мама дарагая ",что могу сказать, хорошая идея для того, чтобы мамы которые окружают слишком многим вниманием своих детей, буквабуквально не дают свободно дыхнуть своим чадам! А в наше время таких мам-наседок слишком много, опекая чрезмерным вниманием своих детей, потом вырастают вот такие Славики как в этой комедии главный актер.мужчина должен быть мужчиной, а забота мамы должна быть в меру! В этом фильме мама главного героя совсем забыла о себе, полностью отдав себя сыну, который был несчастен от этого,ему хотелось больше свободы, но как мама считала, она лучше знает что ему нужно! Мне смешного было мало, но задумка хорошая! Для меня в фильме не хватало красок, музыки, вообще весь фильм был в каких-то серых красках, вообще весь фильм! Главного актера подобрали прям очень даже подходящего, даже не знаю где его нашли! В этой коммедии почти не было известных актеров, кроме Марины Голуб! Конец вообще бред полный! Иногда просто хотелось выключить!Вообщем можно посмотреть фильм, но максимум один раз! Комедия так себе