Опубликовано 17 Апрель, 2020 - 06:52

Всем приветик.

Сегодня речь пойдет о нашей новой кухне. В новую квартиру решили заказать новую кухню под наши размеры и параметры. Долго искали в сети компании, которые занимаются изготовлением под заказ. Из найденных компаний нам приглянулась Фаворит. Обратились в офис, предоставили свои эскизы и фото из сети, тех моментов которые мы хотели учесть в дизайне. В итоге поработав с консультантом компании и уточнив некоторые моменты и ситуации как лучше пришли к окончательному варианту, который нас устроил. Менеджер при этом была очень терпелива и объясняла нас все нюансы и моменты, где и как лучше сделать и почему. А выбор мы уже делали сами исходя из полученной информации.

Есть большой выбор фасадов под любой цвет и дизайн. Фурнитура хорошего качества. После изготовления договорились на установку в определенный день. Ребята приехали во время и все сделали достаточно быстро. В итоге все получилось очень хорошо и красиво. Результат нас устроил. И мы очень рады.

Достоинства
  • Большой выбор
  • Качество
irinka143рекомендует
27.04.2020
Спасибо, в планах как раз ремонт и мебелирвоание, кухни в том числе. Что бы всё делали в срок, и качественно по моему опыту - редкость. Обычно месяц ждешь переживаешь привезут - не привезут.
30.04.2020
Ещё бы фото результата было бы не плохо)
По описанию вроде не плохая организация)
07.08.2020
Спасибо, изучу их сайт. Нам актуально.