Добрый вечер!
Предисловие.
Я уже писала отзыв на тоник Etude House Collage Moistfull.
Теперь очередь дошла до эмульсии Etude House Collagen Moistfull.В принципе я уже писала в отзыве на эмульсию Missha Geumsul что такое эмульсия и с чем «ее едят».
Вообще эмульсии есть только у корейцев практически.
Что обещает производитель?
Предпоследний этап каждодневного ухода серии Collagen Moistfull. Наносится перед кремом. Эмульсия глубоко проникает в кожу, питает и увлажняет ее изнутри. Содержит экстракт дерева баобаб и коллаген. После использования, кожа выглядит сияющей и здоровой.
Состав.
Water,
Hydrolyzed Collagen(восстанавливает кожу), Butylene Glycol(энхансер, Отчет минздрава США.),,
Adansonia Digitata Fruit Extract( эмульсифер),
Glycerin(не вытягивает влагу из кожи), Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate(разбавитель), Cyclopentasiloxane(силикон),
Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin)(эмульсифер), Polysorbate 60(эмульсифер), Cyclohexasiloxane(силикон),
Adansonia Digitata Seed Oil(масло косточек баобаба),Hydrogenated Vegetable Oil(эмульсифер),
Glyceryl Stearate(эмульсифер),
Dimethiconol(силикон),
Cetearyl Alcohol, Sorbitan Stearate(эмульсиферы), Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Vp Copolymer(полимеры),
Ethylhexylglycerin(консервант),
Alcohol(спирт),
Carbomer(эмульсифер),
Tromethamine(ph стабилизатор),
Poloxamer 407(Пав,стабилизатор),
Peg-100 Stearate(эмульсифер),
Phytantriol(связывающее воду вещество), Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer(полимер), Phenoxyethanol(консервант),
Disodium Edta(Ph стабилизатор), Fragrance(отдушка).
В принципе спирт присутствует,но не в большой концентрации.Отдушка небольшая.
Но это не критично.
Мои впечатления.
Эмульсия практически не имеет аромата,имеет флюидовую текстуру и быстро впитывается.
Наносила ее после очищения пенкой The Saem Urban Eco с новозеландским льном, тоника Etude House Collage Moistfull, сыворотки Innisfree Green Tea Seed Serum.И перед кремом Innisfree Green Tea Balancing.
Эмульсия хорошо увлажняет,разглаживает и устраняет шелушения и смягчает кожу.
Крем лучше впитывается и кожа более ровная,благодаря полимерам в составе.
Визуально выравнивает рельеф кожи.
Не сушит и в поры не забивается,воспалений тоже не вызвала.В принципе до эмульсию Missha Geumsul ей далеко,но на «безрыбье и рак рыба».
Объем большой и расходуется эта эмульсия очень экономно.
В принципе эту эмульсию я советую.
Производство:Корея.
Объем: 150 мл.
Цена: 15 USD.
Надеюсь Вам понравился мой отзыв на эмульсию для лица ETUDE HOUSE Moistfull Collagen Emulsion.
Спасибо за внимание и удачных покупок!