Во время всеобщего карантина у меня появилось много свободного времени для себя любимой, поэтому сейчас масочки делаю часто как никогда. Будучи в магазине, часто обращала внимание на этих ярких, прикольных мишек, на этот раз один из них оказался в моей корзине.
Стоимость около 55 грн (2 доллара).
Упаковка очень интересная и явно привлекает внимание и выделяется на полках магазина среди других масочок.
Большой плюс за то, что была отметка, где открывать упаковку, поэтому ножницы не понадобились.
Очень удобно, что есть пометка где можно открыть упаковку
На упаковке была указана вся необходимая информация на доступном мне языке.
Масочка подходит для комбинированной и жирной кожи.
Достать маску из упаковки было очень легко, в упаковке было достаточно жидкости, она так там и осталась.
Первое что мне понравилось - очень хорошее лекало, которое идеально подошло для моего лица. Обычно тканевые маски бывают с огромным лекалом, а здесь все нормально: размер и не маленький и не большой. Сама маска черного цвета с фирменным для бренда мишкой на одной стороне.
Очень много жидкости и очень хорошо что она имеет гелеобразную структуру
Сама тканевая основа довольно плотная, при том эластичная и хорошо прилегала к лицу. Маска хорошо держалась и не сползала, поэтому можно было спокойно заниматься своими делами.
На упаковке указано, что маску нужно держать ориентировочно 10-20 минут, но я держала гораздо больше - пока маска не подсохнет. Так как жидкости было достаточно много, процедура длилась около 40 минут.
После снятия маски остатки сыворотки смыла теплой. водичкой.
Моя кожа комбинированного типа и с расширенными порами, иногда встречаются прыщики.
Чего я ожидала от этой маски?
Прежде всего увлажнения, гладкости и сужение пор.
Что я получила?
Кожа действительно стала увлажнённой, мягенькой и гладкой на ощупь. Поры немного сузились. Также цвет кожи выровнялся и исчезла сухость на некоторых участках. Также был легкий лифтинг эффект. Прыщики как были так и остались, но производитель и не обещал что они исчезнут.
Кстати, эффект держался несколько дней и несколько дней я радовалась ощущением чрезвычайно нежной и бархатной кожи.
До
После
Общий эффект мне понравился.
Плюсы этой масочки:
✅ доступная цена;
✅ удобная и прикольная упаковка;
✅ достаточное количество сыворотки;
✅ идеальная форма и размер маски;
✅ ощутимый эффект увлажнения;
✅ маска сужает поры;
✅ выравнивает цвет лица;
✅ кожа приобретает здоровый вид;
✅ долговременный эффект.
Минусов для меня не было.
Девочки, стоит себя любить и баловать♥️. А эта масочка хороший вариант поднять себе настроение и порадовать свою кожу.?
Благодарю за внимание! Надеюсь Вам понравятся другие мои отзывы: