Как постоянный пользователь Instagram, была наслышана о невероятной тональной основе от Японского бреда сегмента Lux - Shiseido Skin glow.
Я уже ни раз представляла, как покупаю эту тональную основу и все остальные просто перестают существовать для меня. Ведь, именно так ее продвигают популярные блогеры на Inst площадке.
Прошел год бесконечной рекламы и я таки решилась купить нереальную невероятную тоналку
Shiseido.
Упаковка
Она пришла в красивой красной упаковке.
И мое сердце дрогнуло. Ведь, красный - мой любимый цвет. Я предвкушала, как нанесу ее и мое лицо засияет, освежится и преобразится.
Внутри коробочки упакована стеклянная баночка с волшебным средством. Красиво оформлено - не придраться. И стильно, и минималистично.
Мои ожидания:
Со слов глубокоуважаемых блогеров, за жизнью которых я слежу более 3х лет, эта тональная должна:
- создавать естественное сияние: "будто кожа светится изнутри"
- наслаиваться слой на слой и создавать покрытие нужной плотности
- сглаживать все шелушения
- ровно ложится на кожу
- и держаться "до самой ночи"
Первое впечатление:
Еще вчера, как только забрала свою посылку из Pick Point, я решила нанести и ощутить на себе всю "благодать".
Первое, что я сделала - нанесла на руку.
Тональная основа оказалась очень жидкой, как водичка. И при выдавливании образуются пузырьки.
НО Кстати, дозатор очень удобный, он выступает над общей частью, за счет чего не пачкается, и не будет пачкаться в дальнейшем ни колпачок, ни сама помпа. За упаковку им все
10 баллов.
На руке под светом лампы, я заметила, что в состав тонального входят мелкодисперсные частички - отдельные блестки.
Это, конечно, не то, что я планировала увидеть.
Я представляла, что сияние будет плотным - влажным, как у шимерных теней.
Но обещанным сиянием окажутся мелкие блестки? Реально?
Кстати, эти блестки очень въедаются. Даже после демакияжа, блестки остаются на коже.
На лице:
Я решила нанести тональную основу на лицо.
По моим ощущениям:
- покрытие очень лёгкое, практически незаметное.
- покраснения, а тем более, акне оно не скроет
- в складки под глаза западает
- наслаивается? Нет, не сказала бы...от повторного нанесения тон не стал плотнее.
- в поры провалился
- а что самое обидное, эта основа подчеркнула шелушения, о которых я не знала, пока эту тоналку не нанесла. И это шок. Ведь, такое вытворяют только тоналки - дешевые тоналки.
Из плюсов:
- основа легкая, на лице не ощущается
- на выходе, действительно, дает жемчужное сияние. Если не приглядываться блесток не видно
- красиво будет смотреться на, идеальном и без того, лице.
Но если бы у меня была идеальная кожа, я бы наверно вовсе не пользовалась тоном? А вы?
Аромат:
Приятный нерезкий аромат классического мыла или крема.
А люблю такие запахи. Сдержанность в композициях - главная фишка Люкса.
Общие впечатления:
Неплохо. Но я, как бы, и не в восторге. От слова совсем.
Тональной основы в упаковке - 30 мл.
По цене - 1990 ₽
И я бы, наверно, не стала расходовать 50% средства, чтоб пропитать спонж или кисть.
Мне бы лучше сразу пальцами на лицо. Она же прям течет. Представляю, как быстро закончится, если спонж использовать. Оставим это буржуям.
Кстати, с оттенками дела обстоят хорошо, даже отлично! Я выбрала нейтральный (натуральный) тон первого оттенка. И если бы ни перечисленные минусы, то я бы довольна осталась. Цвет достойный, хоть я и рискнула сразу заказать через интернет-магазин, не тестируя офлайн. Радует, наличие очень светлых оттенков.
А то, в последние годы приходилось ходить в солярий, чтоб дотянуть до самой светлой основы в моей косметичке. А у Shiseido оттенки начинаются с рельно бледных тонов, как мой (особенно в зимний период времени). Жаль зимой есть шелушения, которые этим тональным и подчеркиваются, даже если ты изначально о них и не подозревала.
Жаль...жаль...очень жаль
Хорошо, хоть не свои кровные потратила, а сертификат отоварила, который мне на
Новый год подарили.
Выше тройки не поставлю.
И пока что, лучшие
Erborian продукта в моей косметичке нет.
Лучше бы его повторила, наверно.
Как раз заканчивается...
больше отзывов в Inst страница vea4makeup