Приобрели автокормушку, поскольку иногда уезжаем куда-то вдвоем на день-два, и кот остается дома один, а если оставить ему запас корма просто в миске, то запах выветрится и кот не будет его есть. В общем вещь хорошая. По инструкции запрограммировали кормушку на 4 кормления в день небольшими порциями. Кот сразу как слышит старт механизма бежит к ней и заглядывает в поддон, ждет свой корм) Если по какой-то причине кот не ест корм, то когда поддон наполнится, корм перестает высыпаться, и начнет выдавать новую порцию только после того, как освободится место в поддоне. Купленных батареек нам хватает надолго, как минимум на 7-8 месяцев. Но все же без минусов не обошлось. Самый большой - то, что иногда по неустановленной нами причине корм перестает высыпаться. Словно сбой какой-то происходит в системе. Если кормушку перепрограммировать, заново установить время кормления, то все снова заработает. Бывает это примерно раз в 2-3 месяца, но все же не хочется чтобы кормушка подвела нас именно тогда когда мы в отъезде. На неделю кота с ней одного оставить не рискнули бы.