Обычно я покупаю корректор в формате ручки, но в этот раз решила попробовать корректирующую ленту и вот купила в магазине Галамарт.
Описание:Допустили ошибку в тексте? Больше не нужно вырывать лист из тетради и переписывать все заново. Ленточный корректор ClipStudio замаскирует ненужные строки. Причем сделает это аккуратно и красиво. Корректирующие ленты — инновация в мире канцелярских принадлежностей. С помощью сухого состава, заключенного в эргономичный роллер, можно исправить любой участок конспекта, доклада или документа. Лента, нанесенная на бумажный лист, практически незаметна не только внешне, но и на ощупь. Ширина составляет 5 миллиметров.
Информация от производителя:
И собственно мы видим яркий пластиковый футляр в зеленом цвете, но еще были варианты с футлярами в оранжевом и голубом цвете. У футляра с корректирующей лентой, есть небольшая пластиковая крышка.
Внутри футляра находится совсем небольшой рулон корректирующей ленты на пластикой подложке и два колесика механизма от самой конструкции ленты.
Я использовала корректирующую ленту пару раз, мне нравится в корректоре такого формата, что в отличие от ручки или корректора с кисточкой при использование ленты не нужно ждать время пока высохнет и можно сразу писать свой текст дальше.
Данная корректирующая лента по началу меня полностью устраивала, хотя она иногда работала не равномерно и местами оставляла пустые участки, которые просто напросто не переносились с пластикой подложки ленты на бумагу и оставались дальше в рулоне.
В итоге пластиковая конструкция корректирующей ленты оказалась достаточно ненадежной и когда в последний раз, я сильно придавила наконечник ленты к бумаге и лента просто начала вылезать петлями, а потом и вовсе футляр открылся на две части и я уже не смогла его починить, но собственно это уже было и не нужно. Потому, что ленты в упаковке не так уж и много и к тому времени она уже почти закончилась, хотя я использовала этот корректор пару раз ( 3-4 раза максимум) и в упаковки ленты на пластиковой подложке рулона также промежутками были те остатки от корректора, которые не равномерно ложились и просто не переносились на лист бумаги.
Я не рекомендую корректирующую ленту данной фирмы к покупке, но в любом случае решать вам, если увидите, ее в магазине.
Спасибо, что нашли время и прочитали мой отзыв до конца.🩵
Мои другие отзывы