Доброе утро, уважаемые пользователи и читатели моих отзывов. Сегодня я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями от книги Лиз Томфорд «Идеальный план». Это не совсем продолжение книги «Миля над землей», но там все истории героев переплетаются.
«Идеальный план» расскажет историю о баскетболисте (брате Стиви из «Миля над землей» и Инди (подруга Стиви). Их жизни совершенно разные Райан - звезда баскетбола, звезда НБА. А Инди - девушка, работающая стюардессой вместе со Стиви, она простой человек, который хочет самых простых, обыкновенных вещей. Работа, счастливая семья, все как у всех. Но мечтам Инди не суждено сбыться, и в один момент ее жизнь рушится, но благодаря именно этому событию Инди переезжает жить к Райану.
Потрясающая история, правда. Как и «Миля над землей». Здесь история про здоровые отношения, про то, что люди, которые борются со своими внутренними демонами объединяются и жизнь становится как-то лучше и проще. Лёгкий слог, интересный сюжет. Конечно, здесь тоже не безоблачное счастье. Главным героям приходится проходить через различные трудности и не очень красивые ситуации, но то как они в итоге со всем справляются действительно заслуживает уважение. Как бы банально это не звучало, но эта книга здорово напоминает о том, что мужчина, который влюблен в женщину, ради нее действительно горы свернет.
Если вам снова хочется поверить в любовь, или хочется просто тёплой, душевной истории, то данная книга вам отлично подойдет. Я рекомендую ее к прочтению.
Спасибо, за то, что нашли время и прочитали мой отзыв. 🤍