Здравствуйте. Я люблю красить волосы, менять образы. Краской от Loreal я красилась много раз. Уже появились свои любимчики. К сожалению, фото самих упаковок не осталось, ведь я не знала, что буду писать отзыв. Мои две любимые краски это средний русый-пепельный и светло русый-пепельный. Это пока что естественные бюджетные краски, которые ближе всего к данному цвету.
У меня от природы пепельно-русый цвет волос. Иногда возникает тяга вернуться к своему родному цвету на время. Я всегда выбираю краску 7.1 пепельно-русый.
Пепельно-русый 7.1
Тоже пепельно-русый 7.1
Это пару месяцев назад русый-пепельный 7.1
Если я хочу посветлее, то беру светлый такой же.
Светло русый-пепельный, тут было много желтизны, поэтому он золотистый.
Если нужно убрать желтизну или рыжину, это тоже хороший выбор. Поэтому это мои любимые краски. Если я хочу светло-русый после осветления, тоже беру светло-русый пепельный.
Пробовала каштановые, коричневые оттенки, они мне не очень понравились, исходя из моего вкуса.
Блонды некоторые пробовала, они не соответствуют тому, что указано на упаковке. Например указано, что будет платиновый блонд, а выходит желтоватый.
В самих красках мне нравится форма нанесения, в виде бутылочки, есть специальная насадка для нанесения, качественные перчатки, защита для волос, хорошие бальзамы. Краска не обладает ядерным запахом, что важно. Волосы немного сушит, но не критично. Не жжёт кожу и не пачкает. На мои длинные волосы нужно две упаковки. Когда волосы выше плеч, иногда обхожусь и одной. Цена большевата, я обычно беру по скидкам. Сейчас цены выросли сильнее, к сожалению, данная краска стала для меня прямо редкой роскошью.
Очень люблю маски у этих красок. Маски имеют цветочный запах, волосы после них ухоженные, хватает на несколько раз.
Новое дополнение.
После выхода из чёрного и различных мероприятий, с этим связанных, остался рыжий пигмент и некоторые въевшиеся пятна.
До:
Осветлялась другой крем-краской, а тонировала краской 9.1 очень светло-русый пепельный.
Результат получился неплохим, насколько это возможно при изначальных условиях.
После:
Более реалистичный результат можно увидеть на корнях:
Итог.
Это одна из моих любимых красок, особенно она хороша в плане пепельных оттенков. Не все краски из этой линейки удачные, но по большей части хорошие.
Добрый день! Прекрасный выбор! Спасибо, что цените наш бренд L`Oreal Paris!✨ Для создания здорового сияния волос рекомендуем обратить внимание на спрей-уход Уксус Блеск для волос Botanicals, Герань для окрашенных волос.