Заказала моя двухлетняя дочь Деду Морозу маленькую куколку. Купить под елку какую-ту чепуху я себе не могла позволить, поэтому решила порадовать свою малявку очаровательной Эви.
Очаровательная Эви
Сначала получательница даже особо не обратила внимания на куклу. Ну, ляля и ляля, в пакете было много других подарков. Но уже через пару месяцев только и слышалось: «Ляля от Деда Мороза». Сейчас дочке 2,9, и с Эви она носится часто. Ходит по квартире, раздевает (вот почему-то не одевает, а только раздевает), берет с собой в ванну и в магазин. Очень удобно с такой куклой гулять, ведь Эви помещается и в карман детской курточки, и в ее дамскую сумочку))).
Теперь пару слов о самой кукле. Сделана действительно качественно. Вот прям не придерешься. Волосы, хорошие, длинные, их можно расчесывать расческой, делать какие-то минимальные прически. Правда, у нас они немного подрастрепались, но учитывая условия эксплуатации и регулярный прием ванной это нормально.
Кстати, у дочки буквально все «горит» в руках – постоянно собираем по квартире детали от машинок и руки-ноги от кукол. А вот Эви (о, чудо!!!) только однажды осталась без головы, но голова-то у нее без проблем снимается, ничего не сломалось.