Опубликовано 4 Май, 2013 - 17:52

Добрый день, дорогие родители, чьи дочурки увлекаются Винкс. Эта напасть не обошла стороной и нашу семью))) Примерно год назад начали совместно с 4х летней дочкой собирать кукол из этого мультика и постепенно наша коллекция пополняется. На данный момент у нас есть Блум, Муза, Стелла, Текна и где-то валяется Рокси, но ее я никак не могу найти. Осталось купить Флору и Лейлу и будет нам счастье)))
Итак, кукла Стелла Беливикс (это из 4го сезона), высота куклы 27 сантиметров (чуть выше обычных кукол Барби и т.п.) В комплекте идут сама кукла, крылья, расческа и зеркальце в форме бабочки, с обратной стороны эмблемка Винкс. Крылья обычные, легко снимаются, посыпаны блестками, смотрятся красиво, но быстро сломались. Ноги куклы сгибаются в коленях, руки в локтях не сгибаются, но они мягкие, не дубовые пластиковые. Самое главное на что я смотрела при покупке - внешняя "похожесть" куклы на соответствующую героиню и вообще, чтобы не была страшненькой, а то попадаются такие, что без слез не взглянешь. Волосы у нее обычные, но без проплешин, расчесываются не ахти, но и не лезут, как у некоторых.
В общем, мне кукла понравилась. Стоимость варьируется от 600 до 1300 и более рублей, что заметно бьет по карману, но что поделаешь, зато сколько радости у дочки))) Она носит эти куклы в садик, приносит их оттуда в кошмарном виде, но довооольнаааая)))

Дополнение: поленилась писать отдельные отзывы о других куклах, поэтому просто залью сюда их фото, а качество у них такое же, как у Стеллы. Вот только цвет волос у Блум почему то другой, не рыжий.
Достоинства
  • Красивое лицо
  • Резиновое, а не пластиковое тело
  • Сгибающиеся колени
  • Соответствие внешности и одежды мультику
Недостатки
  • - Довольно высокая цена
Zhalmaрекомендует
13.05.2013
А у нас Муза Беливикс и Флора с музыкальными крыльями.
Дочь просто в восторге от мульта и кукол.
13.05.2013
Нам как раз Флоры и Музы беливикс не хватает )))
21.03.2014
К сожалению, куклы которых вы тут представили - это не настоящие Винкс, а их подделки. Хотя подделки довольно качественные. Но стоить СТОЛЬКО они просто не могут. Их средняя цена в магазинах - 300-400 рублей.Поэтому вам попались наглейшие продавцы, которые не стесняясь продали вам контрафакт, да еще и по такой цене.
10.11.2015
Классная у вас коллекция. Эта мания на кукол Винкс мне знакома. Хотя у моей дочки это еще впереди (нам только 8 месяцев), но вот крестница у нас заядлая любительница Винкс. У нее огромная коллекция, а еще косметика, украшения, сумочки, тетради, блокноты и многое другое в стиле Винкс. А тут еще она решила участвовать в конкурсе Винкс. Мечтает выиграть фотосессию. Для этого ей нужно получить специальный стикер, что продается вместе с куклами, и зарегистрировать его на сайте Винкс клуба.