Это 4ая лазерная запаивающая пилочка из моего заказа пилок из ИМ btflymagazin.
Прямая ссылка на ИМ.
Мой отзыв на этот замечательный ИМ.
Лазерные пилочки - новое поколение пилок с особой поверхностью, котрые мягко стачивают и полируют ногти, а также запаивают обработанную поверхность, она блестит и меньше подвержена расслаиванию. У меня как раз слоящиеся тонкие ногти, для меня запайки стали просто спасением!
Из 4х заказанных пилок эта пилка понравилась меньше всех. Хотя если бы не попробовала 3 предыдущие, думаю и от этой бы была в полном восторге.
Достоинства пилочки:
1. Быстро и мягко стачивает ноготь.
2. Нет неприятного звука пиления.
3. Нет запаха пиленых ногтей (терпеть не могу).
4. Нет бахромы из-под ногтя, она срезает ее сразу же в процессе обработки.
5. Торец ногтя гладкий и блестит, ни за что не цепляется.
6. Цена 260 рублей.
7. Футуристичный дизайн.
8. Тонкая ручка-держатель, удобно пилить ногти. Вообще, как правило, толстая ручка, на которую наклеена лазерная поверхность и расстояние между рабочей поверхностью и краем пилки это особенность почти всех лазерных пилок.
Пилочка Терма - единственная тонкая пилочка с этим наименьшим расстоянием, за что я и люблю ее больше других пилок.
Минусы:
Именно эта пилочка выполнена не так качественно, как пилки Butterfly. У нее есть небольшой зазор между рабочей поверхностью и ручкой, а также висит несрезанная бахрома. На моей пилке есть пятно клея, которое ничем не счищается. Да, недостаток несущественный, но после идеальных баттерфлаевских пилок бросается в глаза.
Пилку конечно рекомендую.
Мои самые любимые лазерные пилочки:
Волновая пилка
Пилка-полировка Butterfly