Опубликовано 1 Сентябрь, 2020 - 10:58

Добрый день, читательницы

Люблю я маленькие форматы средств, так как часто хочется пробовать что-то новое. У NEO CARE как раз такой формат, поэтому можно смело пробовать. Их косметику легко можно приобрести в Беларуси в магазинах ДНК.

Ночные маски я уже пробовала, но не натуральные. Общее впечатление о них как о самостоятельных средствах хорошее, поэтому было интересно пробовать.

Внешний вид:

Как и у всей серии, здесь всегда есть упаковка как от батончика, не устаю рассказывать о том, что такие штуки круто класть в подарочные боксы. Бюджетно, натурально и приятно, главное, чтобы у счастливчика не было аллергии на органику.

Маска в синей упаковке. Цвет и дизайн дублируются и для тюбика.

Упаковка содержит всю информация, а вот сам тюбик только малую её часть. Такой милейший мини тюбик мне всегда нравится. особенно в кремах для рук. Крышка имеет грани, поэтому откручивать всегда удобно.

Не смотря на это на носике даже есть фольга, хотя обнаружить то, что ваш пакетик уже открывали просто.

Обещания производителя:

Насыщенный зелёный чай с тягучим терпким послевкусием, мятой и сладкими молочно-ванильными нотками — то, что надо, чтобы успокоиться, привести мысли в порядок и побыть наедине с собой. Метод буддийских монахов перед медитацией, если что.

Несмываемая маска с органическим японским чаем матча будет работать на интенсивное восстановление, пока ты спишь. Подойдет для выравнивания цвета кожи и предотвратит появление пигментных пятен.

Матча эффективно борется с бактериями, которые провоцируют появление прыщей и акне, снимает покраснение и воспаления. Маска обладает хорошими антисептическими свойствами, придаёт коже упругость, разглаживает.

Особая забота за сухой и чувствительной кожей.

Матча я никогда ранее не встречала в продуктах для лица, это для меня в новинку.

Aqua (Вода), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Масло миндальное), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера сок), Glycerin (Глицерин), Glyceryl Stearate Citrate (Растительный эмульгатор), Leen seed oil (Масло льняное), Camelina sativa Seed Oil (Масло рыжика), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Rosa Canina Fruit Oil (Масло шиповника), Mangifera indica seed butter (Масло манго), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Camellia Sinensis leaves powder (Матча), Xanthan gum (Ксантановая камедь), Aroma (Натуральная отдушка), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Tocopherol (Витамин Е), Mentha Arvensis Oil (Эфирное масло мяты), Lactic acid (Молочная кислота), Menthol (Ментол), Eleutherococcus sent. Extrtract (Экстракт элеутерококка)

Состав богат на полезности, здесь много масел. Срок хранения после открытия - 3 месяца.

Консистенция и запах:

Как ни странно, но маска выглядит так, будто она глиняная. При каждом нанесении у меня именно такие ощущения. Она достаточно плотная и маслянистая на ощупь. Имеет зеленоватый оттенок, поэтому после нанесения может быть заметна. В составе я заметила еле уловимые тёмные частицы. Они никак не ощущаются при нанесении.

Пахнет она приятно, но не чисто мятой. Вот слегка что-то есть более сладкое и нежное, может это и ваниль, но мята явно доминирует и не даёт понять. аромат для меня не очень насыщенный, я бы хотела что-то поярче. На лице и руках не остаётся.

Моя кожа:

Комбинированная с жирной Т-зоной, сейчас активно лечу акне и уже готова рассказать вам о моей находке для этого. Также использую кислоты, поэтому питательные маски как раз кстати будут. Шелушений нет.

Нанесение:

Увидев текстуру маски мне не захотелось наносить её толстым слоем, поэтому я всегда наносила её как крем. После нанесения кожа липкая, такой она и остаётся, то есть липкость постоянная. Маска впитывается и по началу лицо матовое, но на утро уже вот такой жирный блеск.

Сначала маска холодит кожу, очень деликатно, но мне и такого хватит. И её кстати нужно наносить минимум за пол часа до сна. Так она хотя бы впитается. Через примерно час кожа уже поблёскивает.

Результат:

Вот моя кожа ну утро после маски. Уже после умывания.

Тон лица стал слегка ровнее и кожа очень напитанная. К слову, это мой результат после двух недель применения, я наносила её через день-два на ночь.

После одного применения как таковой результат только на уровне питания. Уже потом маска работает с тоном кожи. В моём случае прыщи она не подсушивает и не предотвращает их появления. Маска не забивает поры и не вызывает чёрные точки. Ну и как стало понятно, кожу она не матирует и уж тем более не регулирует выработку кожного сала.

Маска делает внешний вид кожи более ухоженным. Но каждый день я её не использовала из-за того, что по утрам с ней я как жирный блинчик. Хотя я и без неё такая, но с ней это выражено чуть более явно. Также липкость мне не очень нравится.

Отбеливания мною замечено не было, для этого я применяю кислоты. А для кислот эту маску. Так что они осветляются, но не из-за неё. Маска идеально подойдёт людям с сухой кожей, так как в составе много масел. Для жирной, думаю, будет уже перебор.

Её круто использовать ,когда утром нет времени на долгий уход. Нужно просто умыться и лицо уже выглядит неплохо. Смывается маска легко, при смывании она не ощущается плёнкой, она вообще не ощущается. Кожа после мягкая и гладкая как будто побыла в отпуске.

Вердикт:

Маска рабочая, но не волшебная, помните. Она круто справляется с питанием и поэтому отлично подойдёт на зиму. Как дополнительное средство в уходе вполне уместно, особенно если вы не используете ночные кремы. Советую!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Освежает цвет лица
  • Приятно пахнет
  • Слегка охлаждает
  • Тонизирует
  • Успокаивает кожу
  • Экономичный расход
Недостатки
  • На поры, черные точки не влияет
  • Немного жирная
For_you 1313рекомендует
01.09.2020
Эту не пробовала, но с асаи мне понравилась)
очень хорошеее средство
01.09.2020
у меня сухая кожа, думаю, мне маска отлично подойдет)
помогло
04.09.2020
Мне кажется, что высыпания стали уже менее заметны после маски