Автолюльку покупал муж на свой выбор, пока мы с дочерью были в роддоме.
Мне она понравилась с первого взгляда - симпатичная внешне, с мягким вкладышем для новорожденных, инструкция по установке в автомобиль понятная и закреплять люльку действительно оказалось легко. Достаточно компактная, что имеет значение, если на заднем сидении нужно разместить ещё одно автокресло и мамочку)
С этой люлькой удобно было ездить в поликлинику - не приходилось тревожить заснувшего ребёнка при выходе из машины. Иногда даже укладывали в ней спать и дома.
Материал не маркий, стирала один раз перед продажей - маленькое пятнышко отстиралось без труда.
Ручка фиксируется в нескольких положениях.
К тому же модель очень бюджетная, что для нас тоже было важно.
Единственный минус - защитный козырёк. Он не фиксируется в поднятом положении, всё время норовит опуститься вниз. В принципе он в авто особо и не нужен, но на улице и в здании поликлиники мне хотелось максимально закрыть новорожденную дочь от посторонних глаз. Приходилось придерживать козырёк рукой. В этом смысле выигрывают модели, у которых козырёк прикреплён к ручке, там уж точно не будет такой проблемы.
За такую цену и практически с одними плюсами однозначно рекомендую.
Когда дочь подросла, мы продали эту автолюльку и купили новое автокресло, отзыв можно найти тут.