Опубликовано 6 Июнь, 2022 - 19:50

29 000 руб

Всем привет! Вот и я решила написать свой первый отзыв на данном сайте. Буду писать о стиральной машине BEKO модели WRE 6512 ZAW.

Немного предыстории. Почему же я решила купить стиральную машину? А дело в том что я продала свою квартиру вместе со всей бытовой техникой. Вот и встал выбор передо мной какую же стиральную машину купить в этот раз. На старом месте жительства была машинка LG. Хотела опять ее приобрести, так как очень понравилась. Но в связи с резким повышением цен на бытовую технику и не только, пришлось выбирать из более дешевых моделей. И мой выбор остановился на BEKO WRE 6512 ZAW.

Данная модель имеет 15 режимов стирки, что очень удобно. Можно с легкостью выбрать подходящий режим.

Я пользуюсь только "Экспресс" стиркой, так как у меня нет сильно грязных вещей. Очень нравится этот режим своей быстротой.

Барабан довольно таки большой и вместительный. В нем имеются три серых пластиковых ребра, как видно на фото.

Есть кнопка часы, которой можно отрегулировать время стирки. Присутствует дополнительная функция "Легкая глажка". Это когда включаешь машинку и нужно куда-то уйти из дома, машинка когда закончит стирку будет периодически крутить барабан, чтобы вещи в ней сильно не помялись до Вашего прихода.

Вмещает она в себя 6 кг, по-моему в самый раз для двоих человек. Мало потребляет энергии. Максимальное количество оборотов в минуту - 1000 (я всегда использую 800, чтобы вещи сильно не мялись)

Впервые вижу чтобы в стиральной машине была разметка для порошка.

BEKO даже рекомендует чем лучше стирать. Раньше я использовала Ariel гель, но в последнее время он сильно подорожал и я перешла на другой гель.

Еще одна плюшка! BEKO дает 2 года гарантии на машинку, что очень круто!

Присутствует дополнительный слив для экстренных случаев (в принципе он присутствует на всех стиральных машинах).

Есть еще самая быстрая стирка всего 14 минут, чисто так вещи освежить.

В целом я машинкой довольна!

Достоинства
  • Внешний вид
  • Доп.полоскание и замачивание
Недостатки
  • Нет
xjuvolkovaрекомендует