Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, милые девушки!
Тканевые маски - это наше всё! Я не представляю свой уход за кожей без этого продукта. Такие маски способны за 15 минут сделать из вашей кожи "конфетку" - без шелушений, сухости, неровного цвета лица и многих других ненавистных проблем.
Сегодня я хотела бы рассказать вам о пузырьковой успокаивающей тканевой маске для лица от бренда Ninelle. Если вам интересно, то оставайтесь со мной!
Маска для лица Ninelle Salon Pro Пузырьковая успокаивающая с высокогорным зелёным чаем DETOX-ENERGY
Маска находится в матовом прорезиненном пакетике, очень приятном на ощупь. На лицевой стороне изображены листья зеленого чая с пузырьками. Маска является кислородной, поэтому такое изображение очень в тему. Дизайн мне лично очень понравился - упаковка выглядит очень дорого.
На обратной стороне присутствует вся необходимая информация о продукте.
Для более удобного вскрытия есть насечки. Они на самом деле очень выручают, когда под рукой нечем открыть маску. Конкретно у этой маски насечки позволяют открыть пакетик максимально ровно.
Пропитки на маске очень много, но она не стекает. Я бы сказала так - очень умеренное количество. При нанесении на кожу маска потихоньку начинает сползать вниз из-за реакции с кислородом, поэтому при использовании этой маски лучше просто полежать и отдохнуть.
Ткань плотная, черного цвета. Очень удобно ее накладывать - она практически не склеивается.
При контакте с воздухом реакция начинает происходить моментально, поэтому лучше не медлить и сразу наночить маску.
Лекало не очень удобное, но по сравнению с другими масками довольно приемлемое. Ткани в районе подбородка и щек достаточно, а вот в разрезах кое-где маловато, а где-то наоборот - великовато. Это в принципе не критично, но спустя некоторое время из-за таких размеров пена начинает лезть в глаза.
Спустя примерно 10-15 минут ваше лицо полностью покроется пузырьками. Когда пузырьки начинают лопаться, появляется такое ощущение, будто маска сползает. Лопаются они достаточно ощутимо и очень щекотят кожу.
Маска увлажнила кожу, сделала её более гладкой и упругой, мягкой на ощупь. Места сильных шелушений (не связанных с косметической аллергией, недостатком ухода и подобным) не болели и не были раздражены. Более того, маска будто приглушила и ярко-розовый цвет воспалений, и неприятную боль от них. Новых воспалений не появилось (а мне, как аллергику, это важно). Макияж лег очень ровно даже на места сильных шелушений.
После снятия маски остается небольшое количество сыворотки, которую необходимо втирающими движениями распределить по лицу. При растирании эта сыворотка превращается в текстуру, похожую на плотный крем для умывания. Кожа после всей этой процедуры посвежевшая и отдохнувшая.
Вывод: очень неплохая детокс-маска, которая напитает кожу влагой, устранит красноту от воспалений и успокоит болевые ощущения, если такие имеются. Единственный недостаток, по моему мнению, - это недоработанное лекало. За это я снижаю балл. Но во всем остальном маска отличница!
Стоимость - около 200 рублей. Купить можно в интернет-магазинах.