Случайно зашла в РивГош и сразу заметила стенд с неизвестной мне ранее продукцией греческой марки FreshLine. Я ознакомилась с составами и меня очень привлекли их средства, ведь я стараюсь пользоваться только относительно натуральной косметикой. Их продукты не содержат силиконов, парабенов, красителей и тд. Решила взять на пробу маленькую баночку маски для сухих волос.
Мне маска понравилась. У нее приятный запах, приятная консистенция, она легко распределяется по волосам, ее нужно совсем немного. Использую ее раз в неделю(голову мою 2 раза в неделю, т.е. через одно мытье), мне этого вполне хватает. Наношу на чистые волосы и держу под шапочкой 10-20 минут как советовал консультант. Мне хватает этой маски в зимне-осенний период, но вот обладателям действительно сухих и проблемных волос будет ее явно маловато. Она создает эффект плотности волос, скрывает сеченые кончики и не дает образовываться новым.
Хорошая маска за нормальную цену (300 рублей за маленькую баночку) Думаю, что на несколько месяцев ее точно хватит.
Красивых всем волос 😊