uko аватар
Опубликовано 19 Август, 2016 - 13:04

Купила маску в совместных закупках, решив, наконец, попробовать тайскую косметику.

Маска действительно очень приятно пахнет, чуть сладковатым, но запах не приторный и не "химозный".

Покупала я маску с одной целью - разглаживания волос при мытье. Из-за осветления волос они стали сухими и при мытье сбиваются в паклю, которую потом долго и мучительно приходится разбирать руками, так как ни одна расческа не может это безобразие расчесать.

Данная маска с моей проблемой справляется полностью. Держу её пару минут, пока моюсь в душе. Уже при смывании волосы становятся гладкими и пакля исчезает.

После высыхания на волосах остаётся лёгкий аромат. И сами волосы остаются гладкими, но не прилизанными, а упругими. Я целый день их трогаю, настолько нравится ощущение от волос.

Консистенция у маски жидкая, больше походит на бальзам. Но расходуется достаточно экономично. Я заказала баночку 100 грамм на пробу. Получив заказ, решила, что такой банки мне хватит раза на 3 максимум. В итоге я пользовалась маской уже 4 раза использовала меньше половины.

Безусловно, получается подороже, чем магазиные бальзамы и маски, но ни одна из них не давала такого эффекта. Я перепробовала действительно кучу средств, никогда не покупая два раза одно и то же, так как не было нужного эффекта - или пакля оставалась, или напрочь пропадал объем. Я даже постриглась коротко от отчаяния (((

Но теперь я снова отращиваю волосы и знаю, как буду бороться с сухими концами)))

Достоинства
  • Классный эффект
  • Приятный запах
  • Хорошо смывается
  • Экономичная
ukoрекомендует