Опубликовано 22 Июль, 2014 - 14:45

Хочу поделиться информацией о маске для волос от GIOVANNI.

Итак, маска предназначена для волос:

• Пористых
  • Сухих
  • Поврежденных
  • Слабых

Мне маска очень нравится! Нам обещают:

• Восстановление волос
  • Придает толщину и объем
  • Заполнение волос, полезными белками ?:)

Что я заметила на своих волосах после маски:

Так, как мои волосы, как раз пористые, поврежденные сухие, он не плохо их кстати разгладил( мои волосы волнистые) , немного подпитал их, не могу сказать, что сухость ушла, но стали лучше! Объем.. ну я пытаюсь объем придать круглой расческой, мне кажется маска немного помогла мне.

( на фотке волосы 2 день )

Как я использую ее?

Мою голову шампунем от Органик ШОП (ссылка на бальзам этой же серии). Мою 2 раза и затем. полсушиваю волосы полотенцем и наношу немного маски, что бы волосы не были жирными. Если вам кажется, что вы мало нанесли средства, то не стоит добавлять больше, я вас уверяю, она прекрасно впитается в каждый волос. Держу 10 минут и смываю) Все. готово! Как вы заметили я НЕ ИСПОЛЬЗУЮ бальзам.

По своей структуре, маска напоминает крем для рук) Хорошо смывается, мне не жирнит волосы, если не переборщить с ней!))

Заказывала конечно-же на iherb( кому нужна скидка пишите!) ПОМОГУ!)

Цена 5.57$

По нынешнему курсу я купила ее за 194 рубля!))Ура!))

Даю перевод, что написано на упаковке:

Ущерб нанесен .... или это? Если вы более-процесса ваши волосы вам нужно глубокое ремонт. Это проникая волосы восстановитель идет прямо к сердцу проблемы, обращаясь ущерб от химических веществ и чрезмерного горячей укладки, оба из которых может оставить волосы пористые, скрипучий, слабый. Тупая,. Nutrafix устраняет эти проблемы путем инфузии белок. Положите это исправление в вашем укладки смеси так, что повреждение будет действительно быть отменено.

Кстати Made in U.S.A

Так-же советую почитать о:

Зубная паста TOM'S

КРАСКА ДЛЯ ВОЛОС REDKIN

ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ KIKO

Достоинства
  • Волосы прекрасно выглядят
  • Заполняет чешуйки
  • Не утяжеляет
  • Облегчает расчесывание
  • Придает мягкость
  • Приятный запах
  • Разглаживает
  • Удобно наносить
  • Улучшение состояния кончиков
  • Ухаживает и лечит
  • Хорошо распутывает волосы
  • Цена :)
  • Экономичный расход
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не обнаружены
JuliMeskрекомендует