Опубликовано 13 Август, 2014 - 20:50

Matrix не перестает меня удивлять. Хочу рассказать вам о чудесной маске, которая не содержит силиконов.

Цена: 110 грн

Объем: 150 ml

Запах: слабо выраженный, салонный

Консистенция: маска очень густая, легко распределяется по волосам.

Описание

Глубоко увлажняющая маска Biolage Hydratherapie Aqua-Immersion Creme Masque содержит масло подсолнечника, которое обеспечивает истощенным волосам защиту от негативного воздействия УФ-лучей и других негативных факторов, великолепно смягчает сухие волосы, интенсивно питает их и насыщает живительной влагой.Идеальное средство для восстановления пористой и поврежденной структуры окрашенных волос. Biolage Hydratherapie Aqua-Immersion Creme Masque без силикона и парабенов. Защищает от УФ-лучей.

Состав

Aqua (Water/EAU), Cetearyl Alcohol, Helianthus Annuus Seed Oil/Sunflower Seed Oil, Behentrimonium Chloride, Cetyl Esters, Stearamidopropyl Dimethylamide, Glycerin, Quaternium-87, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Isopropyl Alcohol, Pafum/Fragrance, Candelilla Cera/Candelilla Wax, Hydroxyethylcellulose, Propylene Glycol, Benzoic Acid, Citric Acid, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Limonene, Hexyl Cinnamal, Coumarin, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Alcohol, Hydroxycitronellal, Amyl Cinnamal, Sodium Hydroxide.

О себе:

Мои волосы: сухие, пористые, волнистые.

Плюсы:

• Маска не содержит силиконов и парабенов, что для профессиональных средств является редкостью.
  • Уже после смывания маски чувствуется что волосы гладкие, тяжелые, напитанные.
  • Волосы после маски становятся очень мягкие и увлажненные.
  • Эффект от маски накопительный, первые впечатления от маски были не очень приятными.
  • Маска отлично помогает поддерживать состояния волос во время летних отпусков. Иссушенные волосы становятся более живыми.
  • Волосы хорошо расчесываются.
  • Несмотря на небольшой объем расход экономичный.
  • Волосы не жирнятся и не утяжеляются.

Минусы:

• Высокая цена.
  • Нет моментального эффекта, при первом использование.
  • Не убирает полностью пушистость волос, а для меня как обладательнице кудрявых волос это важно.

фото до и после

фото со вспышкой

Достоинства
  • Блеск, мягкость и гладкость волос
  • Очень экономично расходуется
Недостатки
  • - высокая цена
Natalie Galрекомендует
13.08.2014
У Вас шикарные волосы! ❤️
14.08.2014
Varvara Romanovna, спасибо)
18.08.2014
У Вас просто НЕРЕАЛЬНО КРАСИВЫЕ волосы!
Если сравнивать эту маску с другими Вами опробованными она лидер или есть лучше?
24.08.2014
kash90, среди увлажняющих масок matrix для меня лидер. Я от данной маски на своих волосах вижу больше эффекта чем от многими любимой маски Kaaral с маточным молочком.
29.08.2014
роскошные волосы ❤️
29.08.2014
Katerinka93, спасибо,последние время активно за ними ухаживаю,приятно слышать, что не зря)
05.09.2014
эффект заметен. потрясающе!
06.09.2014
annannaska, маска действительно работает отлично!
02.03.2016
Здравствуйте! Вы в отзыве пишите, что эта маска не убирает пушистость. Подскажите, пожалуйста, а какая маска вам и увлажняет и убирает пушистость, нашли такую? Спасибо!