Опубликовано 18 Сентябрь, 2015 - 19:28
Отношения длиной в шесть лет. Самая любимая увлажняющая маска, чтобы я не пробовала все равно к ней возвращаюсь. Как понять, чего не хватает волосам: питания или увлажнения.
Only whiteрекомендует
Да, именно эта линия у них удачная, в отличие от тотал резалтс! Полностью согласна! Может, тоже вернусь к ней когда-нибудь 😊
спасибо за наводку на маску! я вот только недавно познакомилась с Матриксом и осталась ОЧЕНЬ довольна! масочку и всю эту серию взяла на заметку! ❤️
Композиция, и мне тоже нравится :). Я уже думала, что мои волосы ко всему привыкли и даже от проф средств нет особого результата, но старая масочка не подвела.
Даша, тотал резалтс совсем не то:(, я там как-то пробовала аналогичную увлажняющую линейку купить, и она совсем не такая, даже близко. Это, наверное, как обычный Лореаль и проф, совсем разные продукты.
Иннушка2013, там все серии в целом хорошие, мне для окрашенных волос еще очень нравилась, просто вот этой я так и не нашла достойную замену.
inna_keils, а я на заметку взяла новую линейку с маслами ;). Кстати, там кондиционер очень похож на маску, по-моему, он мне раньше даже больше нравился, так что вполне заменяемые они (только кондиционер в 2 раза больше по объему)).
Эс, love95, спасибо :).
Эс, love95, спасибо :).
От Матрикс пробовала только шампунь и бальзам и сразу влюбилась в эту марку! Обязательно приобрету эту маску по Вашему совету 😇
Нравятся мне средства этого бренда! Маски не пробовала, но шампуни и бальзам в арсенале были. Свою цену оправдывают 😊
Попробую такую масочку если увижу в продаже!
Попробую такую масочку если увижу в продаже!
Раз ты рекомендуешь, надо брать однозначно. 😊
И еще интересно было бы почитать твое мнение о сибериковском шампуне. 😊
И еще интересно было бы почитать твое мнение о сибериковском шампуне. 😊
Amateur cosmetics, мне кажется, матрикс незаслуженно обделен внимание, они может не очень проф, но как домашние продукты для ежедневного использования очень достойные :). Я тоже разные их шампуни/маски пробовала и все понравилось :). Надеюсь, вам эта масочка подойдет ;).
Маше4ка, я согласна, хорошее сочетание цены/качества. У меня из этой линейки и кондиционер был, тоже очень нравился :).
Настя, ну у нас волосы совсем разные, так что тут гарантий нет, хотя у тебя вьющиеся, а они всегда немного (ну или сильно, у кого как) испытывают недостаток влаги, из-за структуры.
Про шампунь не знаю пока, не очень поняла еще. У меня сначала кондиционер появился и вот он очень впечатлил, моим тонким волосам объем сохранял и при этом питал их достаточно, и он действительно какой-то очень легкий. Я им пользовалась пока был курс масляных масок и нужно было не перепитать волосы и в то же время кондиционирующий эффект получить. А шампунь у нас постоянно разобранный в магазине, пока я его поймала, кондиционер уже почти закончился :D.
Оксаночка..ksuxa, волосы не совсем в хорошем состоянии, но с ней выглядят как будто с ними все в порядке :D.
Sweet_Cherry, это точно, масок лишних не бывает)). Тем более в зимний период, когда волосы от всех этих свитеров, пуховиков искрятся, эта маска прям спасение.
Cherryblossoms, и ничего страшного, сейчас столько брендов, есть из чего выбрать :). Мне тоже иногда какая-то марка ну никак не подходит, одну линейку попробую, вторую, - если никак, забываю про них :).
заказала на филюнике, жду с нетерпением, а после Вашего отзыва с тройным нетерпением ❤️ Волосы красотища 😂
kisa-milana, спасибо :). Надеюсь, вам тоже подойдет, на филюник еще часто наборы Matrix попадаются, очень приятные по цене ;). Раньше тоже там заказывала.
Обязательно попробую эту маску. У меня была Matrix Biolage Exquisite oil - понравилась! Такая густая и жирненькая (видно, что количество масел в составе сказывается на текстуре). Считаю, что линейка "Biolage" у брэнда лучшая из всех. Моим кудрявым волосам отлично подошла. Спасибо за информацию насчет питания и увлажнения. Всегда думала, что у меня волосы нормальные, но теперь понимаю, что нужно их хорошенько увлажнить, а то электризуются постоянно 😊
annathecreator, а я как раз эту линейку с маслами не пробовала, боюсь, что мои тонкие волосы утяжелять будет, но может доберусь до нее как-нибудь :). Из Biolage мне еще для окрашенных волос серия понравилась и укрепляющий шампунь. А кудрявые/волнистые волосы мне кажется, в силу своей структуры более сухие, чем прямые, так что дополнительное увлажнение им точно не повредит :).
Я по-доброму завидую Вашим прямым волосам - красиво смотрятся даже просто высушенными, без укладки ❤️ Мои до такого ухоженного состояния только паровой утюжок может довести (ну, и масочки да сыворотки предварительно) 😲 Пытаюсь их отрастить еще хоть на 20 см, может, тогда утяжелятся и не будут кругленьким одуваном стоять на голове
annathecreator, это всегда так, у кого прямые волосы - хотят локоны и наоборот :). С прямым волосами тоже проблем хватает, при подходящем уходе они прилично выглядят. А так они мнутся после сна, от резинок, им не хватает объема. Я иногда думаю, насколько бы легче было с кудряшками :).
Я почему-то всегда обходила стороной Матрикс. У меня тоже тонкие волосы, думаю начну своё знакомство с маркой именно с этой маски))
Класс! А я- то думала,что серия тотал резалтс самая крутая, судя по отзывам) надо попробовать увлажняющую серию.
ищу увлажняющую маску, но цена на эту сейчас 1100 рублей...это слишком дорого за 150 мл...