Честно говоря, когда я начала использовать данную маску, я не ожидала от нее ничего хорошего. Я не знаю, какого эффекта я ожидала, но меня маска порадовала) Но потом я обнаружила недостатки...
В начале о хорошем.
- Маска очень легко наносится. Густая консистенция, по волосам не растекается. Быстро впитывается.
- После использования мягкие, приятные волосы. Хочется прикасаться к волосам постоянно)
- Волосы блестящие, выглядят ухоженными, не пушатся.
- Недорогая.
- Не утяжеляет волосы. После нее волосы пачкаются чуть медленнее.(мне так кажется)
Теперь о недостатках.
- Маска в очень маленькой баночке. 125 мл.(но с другой стороны, удобно брать с собой в дорогу) Мне кажется ее совсем немного, но используется довольно экономично.
- В применении не написано на сколько наносить маску.
- Это скорее бальзам, а не маска. Использовать приятно, но нет сильного увлажнения.
- Но самое главное, состав! Он ненатуральный( На пятом месте диметикон. Это силикон. Понятно теперь, почему волосы блестят и мягкие! На восьмом месте парабен.На десятом, одиннадцатом и далее местах уже экстракт клевера, розмарина, лаванды, алоэ и прочее. Экстрактов реально много(наименований). Но они в совсем маленьких количествах!!! И весь эффект от силиконов, а не от экстрактов.
Вывод.
У маски ненатуральный состав. Весь эффект от силикона.
Но волосы приятно выглядят, красивые, ухоженные. Маска очень бюджетная.
Мне кажется, она подходит для использования "на выход". Не хочется каждый день наносить такой состав на свои волосы.