Сегодня я продолжу Вам рассказывать о моём заказе в магазине "Фратти-Shop".
Активная чёрная шунгитовая маска
Так как в последнее время у многих подруг увидела средства данной фирмы в ярких упаковках, мне захотелось этого тоже ! И вот, мои средства уже у меня и уже прошло достаточно времени, чтобы сообщить Вам об этих средствах и их эффектах! 😊
Сегодня я вам расскажу об "Активной черной шунгитовой маске", которая предназначена для густоты и роста волос, о чём нам сообщает не только слова на этикетке, но и активные ингредиенты данного средства-эфирные масла и экстракты трав.
Высокоактивный карельский шунгит улучшает микроциркуляцию крови в коже головы, насыщает ее необходимыми микроэлементами, укрепляет корни волос, оказывает антиоксидантное действие.
Дизайн аски очень классный и даже не смотря на черный цвет-яркий
Какие эфирные масла и экстракты трав присутствуют в данном бьюти-средстве? 😊
Травки: тимьян, эвкалипт, шафран, роза, мирт
Экстракты розмарина, тимьяна и эвкалипта укрепляют волосы, стимулируют их рост, способствуют устранению перхоти. Шафран и мирт обладают противовоспалительным действием, питают и смягчают волосы.
Масла: ши,лимона, моной, имбиря.
Эфирные масла имбиря и лимона усиливают циркуляцию крови и стимулируют рост волос, придают ощущение свежести. Масла ши и моной защищают волосы, восстанавливают секущиеся концы и придают блеск.
Также в составе есть хна.
Бесцветная хна укрепляет волосы и восстанавливает поврежденную структуру, активизирует работу волосяных фолликул, способствует активному росту волос.
Почему я приобрела эту маску? 😊
Её основные действия должны быть направлены на рост и густоту волос. Это самое главное составляющее волос на голове. Я думаю, что никто бы не отказался увелить густоту волос на голове в парочку то раз 😊 Да-да, это лишь генетика, но почему бы не помечтать о чём-то, а мало ли..
Необычный дизайн: черная упаковка, так же стремительно привлекает внимание, как и яркие составляющие других масок. Черные сразу бросился мне в глаза.
Тщательно смываем масочку с волос с помощью большого количества воды. Я люблю смывать маски прохладной водой, потому что именно прохладная воды закрывает чешуйки волос.
Затем наносим "несмывашку" для волос. Это для меня обязательный ритуал, так как эта несмывашка обволакивает волосы(особенно кончики) и не даёт им ломаться и сечься- для меня это маслице от фирмы "Гарниер".
Способ применения и состав
Консистенция/ текстура/ цвет/ запах:
Консистенция маски: приятная, маска не жидкая и не густая, а хорошей средней консистенции; она не течет при нанесении и не капает с волос, если при её использовании оставить маску на волосах и заниматься своими делами;
Текстура: маска однородная, без скрабирующих частиц, без каких-либо ещё элементов.
Запах: аромат маски скорее какой-то нейтральный, немного сладковатый, чуть-чуть морской что ли.. Вообще запах очень трудно писывать для меня 😊
Цвет: маска имеет сероватый цвет, даже темно-серый цвет с маленькими черными точками.
Сама масочка серого цвета
Консстенция аски оченьриятная,не жидкая
А теперь об эффектах маски:
Мне понравилась, но всё-таки, по моему мнению, чего-то не хватает. Волосы смягчаются-да; увлажняются-да;
НО! Если бы добавить еще туда немного то ли масел, то ли каких-либо других компонентов для увлажнения волос- было бы намного лучше. У маски есть эффект, но не такой хороший насколько бы хотелось.
Ставлю маске оценку "5", не снижая. Поскольку свою цену (в 107 рублей) она оправдала, но не оправдала моих ставок и ожиданий от неё.
Про густоту и рост сказать не могу, так как рост у меня и так хороший, а густота зависит лишь от генетики(но кто знает, кто знает...).
Но с другой стороны, ни питания, ни увлажнения в обещаниях производителя от этой маске нет! Это лишь моя прихоть. :-)
Шунгитовая маска
Спасибо, что прочли мой отзыв до конца! Спасибо за внимание! Подписывайтесь на меня и читайте также:
Маска "Питание и уход" из этого же заказа. Вот она отлично увлажняет волосики и напитывает их.