Опубликовано 27 Октябрь, 2015 - 08:30

Привет всем!

Вот и снова я принялась за активный уход за моими волосами! И решила заказать посылочку из магазина "Фратти-Shop". И дальше я Вам потихоньку начну Вам рассказывать об их продуктах. Магазин очень славный и цены отличные.

Сегодня я Вам расскажу о золотой марокканской маске для волос «Gold Argan „Питание и уход“» серии «Hammam organic oils».

Чем меня привлекла эта маска?

А всё просто, я считаю, что каждому типу волос(будь то прямые или кудрявые, крашенные или натуральные) нужно питание. По-моему, питание волос-это основа ухода за волосами, как и, например, увлажнение!

Золотая марокканская маска «Gold Argan», насыщенная активными природными маслами, обеспечивает интенсивное питание и максимальный уход за волосами. Ценнейшее масло Арганы, богатое натуральными кондиционерами, питает волосы и корни, восстанавливает сухие и ослабленные концы, придает волосам блеск и мягкость.

Понравилась или не понравилась мне данная маска для волос?

Мне очень понравилась эта маска для волос, она очень и очень хорошо справляется с основной и главной совей задач: отлично питает мои сухие концы и поврежденную длину. Так как мой тип волос-кудрявые волосы,окрашенны и сеченые, то она очень хорошо влияет и на кудри! Она их как бы красиво фиксирует и не даёт волосам распушиться и потерять кудрявую форму!

Как использовать?

Правила использования написанаына упаковке: нужно нанести на чистые и влажные волос и подержать 1-3 минуты маску на волосах. НО! Я использую её по иному, как и все другие маски!Распишу это по маленьким пунктикам далее:

1. Моём голову как всегда и как обычно
  2. Далее наносим маску только на длину волос, на кончики волос
  3. Нанесение маски-самое важное, маску наносить нужно не дергая волосы, не травмируя их,а легкими движениями рук, даже может и массажными движениями распределяем по всей длине волос.
  4. Далее я завязываю пучок и иду заниматься своими делами, оставляя маску на волосах н минут 15-20
  5. Потом смываем
  6. И закручиваем волосы в полотенце и так далее: я дальше наношу несмывашку, масло-эликсир. Об этом вы можете прочитать в обзоре за моим полноценным ходом за волосами. Так же я там рассказываю и о масках из продуктов, и о шампуне и так далее.

Преимущества маски:

• цена
  • объем
  • питает и увлажняет
  • хорошие активные компоненты(масла: арганы,ши,макадамии на первых местах в составе)
  • отечественный продукт
  • приятный аромат
  • мягкие волосы
  • предотвращает сечение концов
  • легко заказать
  • быстрая доставка
  • большой срок годности(2 года)
  • приятая консисенция

Органическое масло макадамии, интенсивно питает и увлажняет волосы, восстанавливает их структуру, делает блестящими и эластичными. Масла ши и моной защищают волосы, восстанавливают секущиеся концы и придают блеск.

Недостатки маски:

• очень густая
  • запах маски почти не держится на волосах( а так как пахнет приятно-хотелось бы)
  • сложно купить в обычных магазинах, проще заказать, чем искать.
  • большой расход маски(не экономный расход),но исходя из цены(всего 141 рубль),то это и не минус даже!

Объём маски: 250 мл

Цена: 141 рубль

Страна-производитель: Россия

Активные компоненты: масло макадамии, масло арганы, масло ши

Состав: Aqua With Infusions Of Organic Argania Spinosa Kernel Oil (органическое масло арганы), Organic Macadamia Ternifolia Seed Oil (органическое масло макадамии), Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Ceteareth-3, Soybean Glycerides, Butyrospermum Parkii Butter (масло ши), Unsaponifiables, Cocos Nucifera Oil, Gardenia Tahitensis Flower, Hydroxyethylcellulose, Methylparaben, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Methylisothiazolinon, Parfum, Titanium Dioxide, Mica, Silica, CI 77891, CI 19140, CI 15985

И так, а теперь я расскажу уже о результате! Волосы становятся мягкими и шелковистыми, увлажнёнными и просто блестящими! Мои кудри становятся очень объемными и четкими, ярко выраженными! Отличная масочка!

Так же можете почитать о:

Достоинства
  • *Доступная цена
  • *Масла в составе
  • Восточный аромат
  • Питает волосы
bajmarinaрекомендует
приятные цены и качество радует 😊
27.10.2015
Как много положительных отзывов об этой масочке 😲 я пока не могу ее найти, но собрата из этой серии уже купила на пробу))
27.10.2015
Радует результат после применения маски 😊
01.11.2015
Хорошая маска, нужно взять на пробу)
09.11.2015
Волосы как потрясающе блестят!!! Масочку такую не пробовала, но в планах это у меня есть!