Всем доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать вам о маске от марки Levitasion. Долго она у меня провалялась в шкафу без применения (эта маска еще с коробочки Марии Вэй), но как раз в это праздничное время пригодилась.
Маска называется: Крио-маска для лица «Сияние цвета» №500 из серии «Ледяные кристаллы».
Если кратко, то производитель обещает нам:
Маска сужает поры, выравнивает цвет лица, делает ее упругой и эластичной, придает сияние.
Цена.
Так как маска попалась мне в бьюти коробочке, то точную цену не могу сказать, но мне кажется, что стоимость ее колеблется в районе 100 рублей.
Доступность
Я одним глазком их видела в магазине сети «Магнит» (причем в продуктовом) и то один раз.
Сама маска.
Это тканевая маска на зону лица с разрезами и на переднюю часть шеи (кстати, сам материал довольно плотный), которая сильно пропитана средством. Пропитка белого цвета, больше напоминает молочко для лица.
Запах.
Аромат для меня не очень приятный, но терпимый. Мне напоминает из детства крем для рук, которым пользовалась моя бабушка.
Состав
Производитель не врет, что в составе присутствует фито-комплекс различных масле и экстрактов.
Применение.
Обычно перед нанесением на лицо аналогичную маску я сначала выжимаю, но тут обошлась без этого, так как пропитка немного похожа на крем, то она практически не стекала.
Я подержала маску 20 минут, после чего смыла излишки водой.
Эффект сразу.
Не знаю хорошо это или плохо, однако кожа лица какое-то время была раздраженной, немного горела, но это было минут 5-10. А так кожа была напитана, увлажнена.
Эффект на следующий день.
Если говорить об обещанных эффектах, то маска не все сделала, что нужно было. Я не заметила, что мои поры хоть как-то уменьшились, а вот остальные эффекты в большей или меньшей степени я заметила, как на следующий день, так и последующий.
В целом, маска неплохая, однако гонятся я за ней не буду. Мне не очень удобен сам способ применения (больше люблю ночные гелевые масочки), не все обещанное выполнила, поэтому не могу вам ее рекомендовать, но и в то же время как-то яростно не рекомендовать тоже. Вполне нормальная маска, чтобы устроить себе маленький спа на дому, как я и сделала.
На этом все! Желаю удачных покупок и больше положительных отзывов! Пока!
Другие мои отзывы:
Почти бесполезная маска от Tony Moly
Успокаивающая маска от FREEMAN
Крем от Olay, который будет хорошей базой под макияж
Отличное мыло для сухой кожи «Страстная мулатка» от Teana
Лучший, действенный, экономичный дезодорант от Gourmandise