Опубликовано 22 Март, 2016 - 10:36

Часто покупаю маски для лица, в основном, от фирм Vilenta и Levitasion. Была о них всегда хорошего мнения, так как многие из масок от этих фирм мне всегда подходили и хорошо влияли на состояние кожи.

Маску от Levitasion #500 "Сияние цвета" я купила по цене в 47 рублей в местном магазине.

На упаковке указано, что маска выравнивает рельеф кожи и сужает поры.

Упаковка такая же как у большинства масок этой серии, легко и быстро открывается.

Запах.

Маска пахнет чем-то нейтральным. Аромат легкий и приятный, но почти не ощущается.

О маске.

Пропитана маска очень обильно. Вся жидкость находится именно в самом тканом материале и когда достаешь ее, то в упаковке жидкости не остается.

Материал очень плотный, рассчитан на лицо и шею. Прорези для глаз и сама маска нормально размера.

Применение.

По инструкции, маску нужно нанести на очищенную кожу лица и держать 20 минут, после чего, умыться водой.

Так я и сделала.

Во время использования ощущений никаких лет, кроме чувства легкой прохлады и я подумала, что такая маска хорошо подошла бы для лета.

Сначала, это ощущение очень приятное, но минут через 15, маска кажется холодной и мокрой и хочется ее быстрее снять.

После снятия маски лицо очень влажное и все в составе.

Смывается легко и быстро.

Эффект.

Маска хорошо увлажняет кожу. Она становится мягкой и нежной.

Поры сужает, но очень слабо.

Покраснения не становятся меньше и цвет лица не выравнивается.

У меня, через пару минут после умывания, на коже появилось не очень комфортное ощущение, в виде лёгкого жжения и желания намазать лицо кремом.

Считаю, что после маски это неприемлемо!

Итог.

По эффективности маска мне не понравилась.

Думаю, что она хорошо подойдёт лишь для увлажнения кожи.

Никакого другого эффекта, после использования, я не увидела.

Маской разочарована и больше не куплю. 😞

Alisseне рекомендует
GJ аватар
GJ
22.03.2016
Я такую маску тестировала тоже.. я с ней минут 7 пролежала, а потом просто до мурашек, ощущение мерзкое от нее.
У меня вроде зеленая была, но очень понравилась.
22.03.2016
Да уж, отрицательных ощущений после таких масок не должно быть....обидно(
неудачная маска(
22.03.2016
Чудная такая.. но не впечатлилась я.. Брать не буду.
22.03.2016
Такой результат в виде жжения точно не впечатляет. 😞
22.03.2016
Я от масок таких кроме увлажнения ничего и не жду, хотя мечтать люблю)) была такая зеленая, Mezo, понравилась!
23.03.2016
Такая масочка мне точно не подойдёт 😕
24.03.2016
Хорошо, что маска не дорогая: хотя за такой результат и 47 рэ жалко платить 😞
25.03.2016
Странная маска 😞 Если потом надо кремом мазать, то увлажнение от нее кратковременное. Мне такое бы не понравилось
25.03.2016
Не вижу смысла ее покупать.Поры сужает слабо, да еще и эффект не очень сильно прослеживается 😞
25.03.2016
Пробовали тканевые маски этой марки, тоже не очень понравились. Но конкретно такой вроде не было.
Согласна, после маски такого дискомфорта быть не должно.
27.03.2016
У меня было, кажется, 2 разных маски этой фирмы, по мне так обе среднячки.