Опубликовано 28 Июль, 2017 - 15:41

830 руб

Всем привет) я столкнулась с проблемой сухих волос на концах (у меня концы волос осветлены). После стрижки они стали сильно пушиться и я решила что-то предпринять. Решила купить маску в магазине Лаш, проэкспериментировать так сказать. В магазине Лаш мне посоветовали маску "Богиня волос".

Сказали, что она не сильно питательная, но она придаёт блеск волосам и как бы разглаживает поверхность волоса, что мне как раз было необходимо. Стоила она 830 рублей, что достаточно дороговато для 225 г маски. Она оказалась самой дешёвой из всех представленных масок Лаш.

Цвет приятный, консистенция жидкая
Производитель рекомендует ее наносить на сухое волосы, что мне понравилось, т.к. не надо ходить с мокрыми волосами 20 минут, очень удобно. В процессе пользования я столкнулась с сильным не очень приятным запахом этой маски (пахнет уксусом), но ладно, главное же результат. Я нанесла ее на сухие волосы только на концы (у меня волосы не длинные - каре), на корни волос не наносила. Проходила как положено инструкцией 20 минут (не обматывая полотенцем) и смыла шампунем с кондиционером (его я тоже наношу только на концы). В процессе "питания" волос, она как бы подсохла. В результате волосы стали более мягкие, перестали пушиться, но этот запах на волосах остался, могли бы и повкуснее запах придумать). Волосы стали выглядеть лучше! Расходуется она не особо экономно, но я сделала уже эту маску раза 4, осталось ещё больше половины банки, но ещё раз повторюсь, волос у меня до плечей. Пользуюсь ею раз в полторы недели.
Столько у меня осталось маски после 4х использований (волосы до плечей, наношу только на концы)

Ещё столкнулась с такой штукой: она у меня стояла в комнате, но температура была не жаркая. Обнаружила, что немного сверху появилась вода, я вылила эту воду, перемешала маску, вроде не испортилась, дальше пользуюсь. Мне в магазине сказали, что если продукт не покрылся плесенью, то его можно использовать, если даже срок годности прошёл. Кстати, обращайте внимание перед покупкой на срок годности- продавцы любят "подсунуть" продукт, уже со скорым истеканием годности.

Итог: маска хорошая, но дороговато и сильный странный запах.

Достоинства
  • - волосы легко расчесываются
  • Волосы мягкие
  • Здоровый блеск волос
  • Работает
Недостатки
  • Дорого
  • Запах на любителя
  • Неэкономный расход
  • Специфический запах)
violetta__sрекомендует