Здравствуйте!
В этом отзыве я хочу рассказать Вам о ночной маске для лица от Зейтун.
Стоимость я её не знаю, могу сказать лишь, что купить её можно на официальном сайте Зейтун или на Вайлдберриз, где несомненно будет дешевле. Мне же она досталась в купленном мною Бьюти боксе от Лизы.
Я как-то холодно отношусь к Зейтун, так как пробовала некоторые из их продуктов и не могу сказать, что уж очень они мне понравились. Нормальные, но, учитывая стоимость, можно сказать, что лучше купить что-то подешевле с тем же эффектом, а такого слишком много в магазинах, что явно не в плюс продукции Зейтун.
Маска у меня находится в одноразовом саше-пакете, но мне хватило на 2 использования. Один раз я наносила на ночь, а один раз в свой выходной утром. Расскажу о результатах чуть позже, а сейчас ещё немного о информации с упаковки.
На Вайлдберриз маска и продается в таких пакетиках по 10 мл и баночкой по 50 мл. Стоимость 50 мл в районе 1500-1700₽.
Страна бренда: Иордания
Страна производитель: Россия
На упаковке указано, что маска состоит из 100% натуральных ингредиентов.
Я всегда говорю, что это уловки маркетологов. Ну если подумать на минуточку, нефть тоже очень натуральный продукт. Её из недр земли нашей добывают, куда уж натуральнее то. Значит и все её составляющие натуральные на 100% получаются.
В составе, особенно в его начале, много спиртов. Мне это не очень понравилось, но что есть, то есть.
На вкладыше есть информация для российского потребителя.
Маску необходимо использовать на ночь и не смывать. Возможно промокнуть излишки маски через 15 мин после нанесения, если они мешают.
А теперь перейду непосредственно к использованию.
Сразу скажу, что на ночь маску мне использовать не понравилось вовсе, а всё благодаря непосредственно некомфортным ощущениям на коже.
Маска имеет слабый косметический аромат, она очень густая, как масляный крем на торте.
Наносить и распределять её не сложно. Я то думала, что маска будет впитываться в кожу, но не засыхать в корку, но именно это происходит с ней. Маска изначально белая, но застывая становится прозрачной. Коже душновато под ней, лично мне неприятно. Да, её не видно практически там где маска полностью засохла, но это не значит, что её там нет.
Мне честно очень хотелось умыться, но смывать то её не рекомендуют, поэтому я взяла салфетку и хотела промакнуть излишки, но куда там. Маска превращается в застывшее масло и ни одна салфетка эту консистенцию не впитает, а только будет размазывать по лицу. Я уже не вытерпела этого и через час после нанесения маски умылась. Как же стало хорошо, кожа задышала. По началу всё было хорошо, но потом кожа вернулась в прежнее состояние часа через два. Шелушения на щеках остались на том же месте.
Кажется, что стало лучше, но ничего не стало, поверьте. Может она выравнивает оттенок лица немного, но ни о каком омоложении речи не шло. Если только вы сможете с масляной коркой на лице спать всю ночь, тогда возможно что-то и омолодиться, но я не смогла.
Днём я терпела часа полтора и тоже после неудачных попыток убрать излишки ватным диском в итоге умылась. Ну не могу я с ней на лице долго быть, это выше моих сил.
Эффект определенно от неё есть, но я возлагала на неё больше надежд и поэтому она меня разочаровала. Я считаю, что маска за полторы тысячи должна кожу делать увлажнённой и эластичной как минимум, но я этого не почувствовала и можно сказать, осталась маской недовольна.
Если бы у меня оказалась баночка в 50 мл, я точно знаю, что отдала бы её кому-нибудь через пару-тройку мучений. За такие деньги можно такие крутые маски купить, что Зейтун на их фоне меркнет и со стыда забивается в тень.
Маска ни о чем, единственный эффект это выравнивание оттенка лица и то держится эффект часов 8. Вечером как-то всё как и всегда становится. Увлажнения и питания мало, тургор не повышает, эластичность тоже.
Учитывая стоимость и эффект я маску рекомендовать не буду. Мне даже от масок Грин Мама эффект больше нравится, а они в районе 200₽ стоят. Разница то ощутимая.
А если хочется дорогую маску купить, то обратите внимание на Риге или Шелк косметикс, но точно не на эту маску от Зейтун.
Интересно конечно было попробовать, но иорданский бренд меня вообще не впечатляет, у меня есть маски с АлиЭкспресс намного лучше чем эта. Вообщем использовала дважды и забыла. Купить полноразмер желания не возникло и не возникнет.
Не рекомендую и тройка с огромной натяжкой от меня за более ровный оттенок лица и за то, что не навредила коже никак. Но пользоваться ей мучение для кожи и меня.
Спасибо, что заглянули! Удачных Вам бьюти покупок ?