Доброго времени суток! Начну с того, что решила перейти из брюнетки в блондинку) Да,всё получилось), с апреля по сентябрь я постепенно переходила от темного к светлому, и это очень повредило мои волосы) Перепробовала различные спреи, маски, масла, шампуньки, дошла и до маски Keranove.
Купила я данную маску в сети магазинов Летуаль за 550 (цена с учетом скидки). Объем тары 250 мл. Инструкция по применению на французском языке, но из нее я поняла что маску нужно держать 2-3 минуты) не совсем удобно конечно, ведь мы любим почитать инструкции, советы, и что будет с нашими волосами в дальнейшем)
инструкция
маска
Сама маска очень густая, думаю такой баночки хватит мне на месяц. Наносится тоже легко, волосы ее буквально впитывают. Запах ненавязчивый, приятный, но ВАУ не произвел)
Радость у меня началась после того, как я начала ее смывать, волосы как шелковые, хотя после стольких осветлений,покрасок, они у меня не в очень хорошем состоянии. Так же после каждого мытья головы, я использую спреи, но об этом потом. Далее по мере высыхания моей головушки. я поняла, что ни чего особенного не произошло, как были волосы тусклые, безжизненные, так и остались.Единственное,волосы стало проще расчесывать, но и тут спорный момент, т.к. использую спрей для волос. Чуда я конечно ни какого не ожидала, но состояние волос думала хотя бы немного улучшится, а нет, ошиблась . До этого были маски различной ценовой категории, и оказалось что самые лучшие это те маски которые дешевле стоят. В общем буду пользоваться пока Keranova, посмотрим что будет дальше с моими волосами в течении месяца.