Сегодняшний отзыв посвящён не самой известной маске для окрашенных волос Keranove?
Почему не самой известной? Да потому, информации про неё мало, к тому же в продаже нигде не встречала кроме как в Л'Этуаль! Приобрела именно там, аж год назад, поэтому мне есть что рассказать о ней ?
О продукте: объём 250 мл; предназначена для окрашенных волос; приятный ненавязчивый аромат; защитная мембрана; кремовая консистенция белого цвета.
Пришлось печатать самой с баночки т.к в интернете состав и его расшифровки нигде нет..
Очень удобно наличие мембраны, маски которые приходится брать пальцами из банки не совсем гигиеничны, а уж без защитной мембраны так вообще ?
Как видите продукт я использовала почти до конца (за год то), расход экономичный при применении раз в неделю. В составе есть активный концентрат граната, он помогает защитить волосы от резких высоких температур и предотвратить ломку концов.
После применения маски:
Фото сделано на следующий день поэтому волосы немного растрепанны
время выдержки 15 минут (заявленные производителем 3 минуты не помогут глубокому воздействию)
Волосы более податливы укладке, не электризуются (что очень важно в зимний период), блестят и не спутываются в течении дня. Появляется объём у корней и сама длинна становится более плотная и пышная. Способствует сохранению цвета окрашенных волос.
Достоинства:
страна производитель Франция
эффект после применения
состав
экономичный расход
ненавязчивый аромт
без парабенов
сохраняет цвет окрашенных волос
Недостатки:
цена
сложно найти
Цена на мой взгляд завышена, но вот по скидке самое оно (сейчас в лету скидка 50% и маска стоит 324 рубля).
Странно что про неё так мало информации, ведь продукт в целом не плохой, да и производитель Франция располагает к себе доверие. Наверное возьму ещё, но вот за полную стоимость - нет, за эти деньги можно взять что-то из профессиональной линии средств другой марки.