Опубликовано 27 Апрель, 2023 - 19:30

Привет, а вы часто пользуетесь масками для волос?

Я в последнее время вообще обходилась без масок, но решила, что пора возобновлять это дело, тем более сейчас самый сезон. Для себя я нашла маску для волос от WELLNESS YOUR HAIR

Я покупала на ВБ, можно купить на Озон

Цена: ~ 410 руб.

Ссылка: маска

Арт: 144108092

Aqua, Cetearyl Alcohol, Betaine, Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Bis-Diisopropanolamino-PG-Propyl Disiloxane/Bis-Vinyl Dimethicone Copolymer, Cetrimonium Chloride, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Cyclopentasiloxane, Behentrimonium Methosulfate, Polyquaternium-7, Phenoxyethanol, 1,3-Butylene Glycol, Panthenol, Cetyl Alcohol, Ceteareth-20, Sodium PCA, Sodium Lactate, Arginine, Aspartic Acid, PCA, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Proline, Threonine, Isoleucine, Histidine, Phernylalanine, Parfum, Disodium EDTA, Citric Acid, Tocopheryl Acetate, Ethylhexylglycerin, Limonene, Linalool.

От производителя:

Маска для волос глубоко питает, увлажняет, восстанавливает структуру волос, препятствует сечению кончиков. Активные компоненты уплотняют волосы, устраняют ломкость, наполняют волосы влагой и создают барьер ее испарению, сохраняя волосы увлажненными. Маска заполняет поврежденные участки в структуре волос, делая их гладкими и шелковистыми, предотвращает спутывание волос, облегчает расчесывание и укладку. В результате волосы приобретают здоровый блеск и ухоженный вид.

Дизайн: Бело-фиолетовая баночка с золотистыми надписями, 250 мл., крышка хорошо сидит, не откручивается, внутри также присутствовала дополнительная защитная крышечка. На баночке наклейка, где написана информация о маске и производителе, при контакте с водой ничего не расплывается, наклейка сидит на месте. Сама маска белого цвета, по консистенции кремообразная.

Я пользуюсь данной маской вторую неделю и заметила от нее результат уже с первого применения, волосы стали гладкие и меньше путаются.

Также производитель обещает нам:

-питание, увлажнение и восстановление;

-уплотнение, устранение ломкости и сухости волос;

-устранение секущихся кончиков и заполнение поврежденных участков в структуре волос;

-предотвращение спутывания, легкое расчесывание, гладкость и здоровый блеск.

Кстати, маска очень приятно пахнет, аромат немного остается на волосах, что тоже радует. Еще мне понравилось, что с ней не надо долго сидеть, достаточно всего подержать 3-7 мин. Также у нее идет экономичный расход, я использую по всей длине, но даже несмотря на это, мне ее на месяц точно хватит, если не больше. Смывается все без проблем, после себя она не оставляет жирности и склеивания волос.

Маска мне понравилась, у меня она точно используется до последней капли т.к. эффект от нее меня устроил. А вы знакомы с брендом? Какие маски для волос ваши любимые?

Спасибо за прочтение, буду рада, если ты подпишешься, чтобы не пропустить последующие отзывы.

Достоинства
  • Аромат
  • Бюджетная
  • Волосы более гладкие
  • Увлажняет
  • Экономичная
KaterineCatрекомендует