Данную маску я приобрела в магазине Fix price .Цена этой маски весьма символичная: 40 рублей.
Общий вид
Что говорит производитель:
Природная АптекаОливковая маска помогает сухим, ломким и поврежденным волосам восстановить их естественный блеск и жизненную силу. Масло зеленой оливы питает, укрепляет и восстанавливает структуру волос, придает эластичность и блеск. Протеин пшеницы увлажняет волосы и кожу головы, обеспечивает защиту, стимулирует процессы регенерации.
Способ применения: нанесите маску на влажные чистые волосы, оставьте для воздействия на 1-3 минуты, тщательно смойте
Маска зеленоватая по цвету. По консистенции не густая и не жидкая. Что-то среднее.
Этой маской я пользовалась больше 6 месяцев, соответсвенно могу сделать выводы. Маску я наносила на мокрые, чистые волосы, по всей длине и держала 15-30 минут.
Использовала я данную маску каждый раз после мытья головы. Мою я голову раз в два, три дня.
Состав/ Ingredients (INCI): Aqua, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium chloride/ Glycerin, Ceteareth-3, Hydroxyethylcellulose, Olea Europaea (Olive) Oil(масло оливы). Hydrolyzed Wheat Protein ( протеин пшеницы), Methylparaben, Methylisothiazolinone , Tetrasodium E DTA, Citric Acid, Parfum, CI 42090,CI19140
Могу сказать что :
1. Маска довольно экономичная. Волосы у меня средней длины, маски хватает в среднем на 10 применений.
2. Очень хорошо увлажняет волосы, волосы после этой маски напитанные.
3. Не утяжеляет волосы и не жирнит корни.
4. Уже когда смываешь маску, волосы очень мягкие. Волосы хорошо расчесываются
5. Волосы приобретают естественный блеск.
6. У маски приятный запах, не резкий.
Фото после использования маски
Я и не думала что мои волосы могут быть настолько мягкими, какими бы я средствами не пользовалась, такого эффекта не добивалась.
Однозначно рекомендую эту маску, буду продолжать ей пользоваться.
Отзыв на отличное масло для волос