Заказала тканевую маску Eye Regener 4% на официальном сайте производителя. Конечно набросала в корзину и другой косметики, но о ней пока отзывы писать рано. А эффект от тканевой маски можно легко оценить сразу же.
Упаковка стандартная, для одноразового применения. На обратной стороне подробная информация о составе продукта и способе применения. Пакет открылся легко, по специальной насечке. По использованию все стандартно. Достала тканевую маску, аккуратно расправила и наложила ее на сухую кожу лица. Перед процедурой предварительно провела очищение. Запах мне очень понравился. Он достаточно устойчивый и приятный, сохраняется на коже. Лекало из белой ткани не очень удобной формы и немного великовато для меня. Пришлось немного помучиться, чтобы все части оказались на своем месте. Пропитка нанесена очень щедро и немного вытекала из-под маски. Нужно, чтобы под рукой была салфетка для подстраховки. Оставила маску на 20 минут. Ощущения приятные – не жжет, не щиплет. По истечении положенного времени сняла маску и распределила остатки эмульсии, слегка массируя. Сначала было ощущение липкости, а затем все впиталось. Мою жирную кожу эффект порадовал. Лицо приобрело сияющий вид, синева под глазами стала менее заметна. Дополнительно крем не наносила, так как для моей кожи это было бы слишком. Ощущения стягивания и сухости не заметила. Наоборот, кожа стала выглядеть помолодевшей и отдохнувшей. Такую маску рекомендовала бы применять перед торжественными мероприятиями. Очень улучшает внешний вид – омолаживает минимум лет на 10! Кожа стала ровная, сглаженная, увлажненная. Разгладились морщинки под глазами. Понравилось, что в состав входит
алоэ вера, гиалуроновая кислота и пептидный комплекс с эффектом лифтинга.
Немного дороговато для регулярного использования, но в исключительных случаях то, что нужно. Кстати, следите, чтобы эмульсия не попала в глаза. Немного было жжение в правом глазу, но быстро прошло.