Приветствую всех! Решила и я оставить свой отзыв на тканевую детокс-маску от Фаберлик. Едва перешагнув 30летний рубеж я основательно начала бороться за молодость и красоту своей кожи. Увидев в каталоге одноразовые тканевые масочки решила, почему бы и нет? Тем более цена просто смешная.
Итак, маска упакована в индивидуальный пакетик, который мне сразу приглянулся, открыть его было не так-то легко, сделан на совесть. Внутри лежала тканевая маска, которая была настолько напитана косметическими жидкостями, что когда я ее достала и начала разворачивать, с неё буквально потекло. Я быстро-быстро постаралась все это расположить на своём лице. Но тут столкнулась с небольшой трудностью. Почему-то в нижней своей части, т. е.. в районе подбородка и ушей очень много ткани, которую мне совершенно некуда было девать, поэтому маска легла крупными складками. На какое лицо рассчитаны эти размеры? Непонятно...
Скажу честно, держать маску на лице мне было очень неприятно. Склизкая субстанция, которая ещё немного так стекает вниз+ достаточно ощущалось покалывание.
Но все мои страдания с лихвой окупил результат! Моя кожа после использования маски была в отличном состоянии! Выглядела свежей, на щеках появился румянец и на ощупь стала очень-очень нежной, увлажненной. Я осталась очень довольна! Маску куплю ещё, буду использовать перед тем, как выйти «в люди», чтобы отлично выглядеть.