Приветствую!Я очень люблю всякие маски, так как име проблемную кожу. До этого пользовалась вот этой глиной, а тут решила попробовать красную глину.
Общая информация!Полное название: Маска для лица с красной глиной "Red velvet cake "
Бренд:Levrana, линейка Neo Care
Где приобрести?Заказывала на сайте, по этой ссылке
Объем:30 мл
Стоимость:150 рублей
Описание!
Что подать сегодня к кофе?Может,кусочек легендарного ярко-алого торта с нежнейшим сливочным крем-чизом?Шелковистая текстура маски из красной глины передается и коже,она становится бархатной и мягкой.Исключительные сорбирующие свойства глины помогают маске глубоко проникать в поры и удалить самые глубокие загрязнения.Средство прекрасно очищает Т-зону,избавляет от жирного блеска,минерализуя и восстанавливая.Кожа становится гладкой,без загрязненных расширенных пор и черных точек.
Описание такое сладкое,милое,так и хочется взять и попробовать. Собственно,поэтому я и взяла.
Состав очень хороший,как и все продукты от этого бренда,чем он мне очень нравится
Внешний вид упаковки!Мне очень нравятся маски, скрабы и прочие уходовые средства в этой линейке,потому что они все выглядят как конфетки. Шуршащая упаковка, внутри тюбик, красного цвета,очень красивая надпись,все инструкции есть на тюбике,крышка закручивающаяся. Внутри была фольгированная пленка. Выглядит очень мило и заманчиво.
Консистенция,вид и аромат маски!
Маска достаточно густая,с частичками,поэтому есть минимальный эффект скраба. Цвета насыщенного красно-оранжевого, впервые вижу такую яркую маску, что, однозначно, можно считать плюсом. Пахнет потрясающе,сладко и приятно,при нанесении почти не чувствуется,поэтому нет никакого дискомфорта. Консистенция приятная и удобная для распределения.
Применение!
Использовала эту маску по инструкции несколько раз,она мне очень понравилась.
Рекомендации по применению:Нанеси маску на чистую кожу лица,оставь на 20-30 мин,затем смой водой.
До
Во время применения
После применения
Общее впечатление!Маска с красной глиной мне очень понравилась.Прекрасный состав,приятная консистенция,милый дизайн,удобность транспортировки,хороший эффект- все это невероятно привлекает. Никаких аллергических реакций у меня не было. Кожа после нее мягкая,чистая, выглядит просто прекрасно.
Маску с красной глиной однозначно рекомендую!
Спасибо за прочтение моего отзыва!Буду рада Вас видеть в своем профиле,у меня еще много отзывов на уходовые средства!