Опубликовано 1 Декабрь, 2019 - 00:23

один раз
    297 руб.

Приветствую!

Этот отзыв будет посвящён маске для лица LuLuLun Precious Green Face Mask 7 Pack. (Производство: Япония)

Маски обошлись мне по скидке за 297 рублей. С учетом того что их в упаковке 7 штук, выходит за 1 штуку 42 руб. 43 коп. - очень хорошая цена.

Итак, описание масок от производителя:

«Анти-возрастной уход, рекомендована от 35 лет.
Эффективно увлажняет кожу, нормализует рН-баланс кожи, восстанавливает микробиологический барьер кожи.
Маска разработана для ежедневного применения и полностью заменит традиционный уход.
Смягчает, запускает процессы обновления, улучшает тонус и упругость кожи, защищает , контролируя равномерное распределение гидро-липидной мантии, поврежденной на зрелой коже.
Содержит уникальный, запатентованный комплекс L-22 .
Активные компоненты ферментированы, для максимального усвоения.
Активные ингредиенты:
L-22 – растительный жировой состав для гидролипидного баланса кожи. Содержит Триглицериды, Стерол Эстерс, Сквален.
Экстракт Бусенника – ферментированный экстракт эффективно запускает процессы обновления слоев эпидермиса.
Экстракт Сценедесмуса (водоросль) и Феруловая кислота – усиливает способность к быстрому заживлению, увлажняет, обновляет, уменьшает пигментацию.
Коллаген (форма1 и форма2) - повышает упругость и плотность кожи.»

Результат: омоложение.

Масочки лежат отдельно, поэтому достать одну не составит труда. Также для последующего использования масок и предотвращения их засыхания сделали запирающий стикер, но можно также дополнительно закрыть зажимом.

Наполнение

Применение:

Рекомендации по применению

Ткань у маски приятная, сами масочки достаточно пропитанные. Держала я маску около 20 минут. Сначала было легкое пощипывание, но не сказала бы что оно не приятное, наоборот, наверное маска работает, обновляет кожу. В конце у маски ощущался разогревающий эффект. Аллергических реакций не вызвала.

Состав

В составе у маски содержится Methylparaben. Но так как он на последнем месте, думаю что коже он не вредит.

Дополню, рекомендация по возрасту именно у этих масок 35+.

Результат: увлажнение, кожа достаточно хорошо напиталась. Свежий и отдохнувший вид.

В целом, рекомендую маску к использованию если брать по хорошей скидке.

Достоинства
  • ! увлажняет кожу
  • Достаточно приятная ткань
  • Комфортная в использовании
  • Цена
Недостатки
  • Их нет
Ekaterina7991рекомендует