Всем привет-привет! Сегодня хотелось бы с вами поделиться своими впечатлениями об использовании данной маски! Приобрела ее по совету подруги т к не раз жаловалась ей на то,что зима и весна для меня-это время шелушения кожи лица (приобрела ее зимой,а отзыв пишу летом до сих пор довольна ею). Нашла ее случайно в аптеке в паре с кремом этой же серии(отзыв напишу позже),чтобы достигнуть наибольшего эффекта от употребления продуктов в паре. Когда есть время при нанесении я наношу на влажную кожу и массирую ее до тех пор, пока она слегка не подсохнет,а потом еще оставляю минут на 5 и после смываю теплой водой,а когда нужно заниматься домашними делами, то я наношу,распределяют и оставляю минут на 10-15 и занимаюсь своими делами.
Не буду долго говорить,а сразу перейду к плюсам:
- консистенция густая на ощупь очень приятная и замечательно пахнет
- очень пластичная и скользкая благодаря чему-замечательно распределяется по лицу
- при нанесении и массажировали лица вы получаете просто чудесные эмоции она такая приятная пальцам и лицу,что я даже не знаю как это описать -надо только самому почувствовать это и тогда вы поймете меня )
- маски хватает на долго
- что касается самой маски и ощущений после использования -лицо мягкое,нежное и гладкое как у младенца
- при использовании ее раз в неделю ,в лучшем случае, я зимой забыла о шелушениях и как они вообще выглядят(хотя-это ,наверняка, и заслуга крема)
Что касается минусов, то для меня их нет!!!она выполнила свою главную задачу на 5 ,единственное -это то,что не ждите от нее супер увлажнения и того,что ваша кожа станет Мега-увлажненной !!!
После того,как ц меня закончится маска, то я обязательно куплю еще одну упаковочку,хотя,думаю,этой мне еще хватит на пол года-очень экономичная (при моем использовании) . Я однозначно хочу вам посоветовать приобрести маску,а лучше в комплекте с кремом!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву,надеюсь он вам станет полезен,но помните,что то,что подходит мне не обязательно подойдет вам,ведь все очень субъективно )Удачных вам покупок!