Опубликовано 26 Март, 2021 - 22:27

один раз

Всем приветик!

Сегодня я хочу рассказать о тканевой маске от бренда Greenway, она ночная и необходимо ее использовать перед сном.

Итак, обзор на Тканевую маску для лица Greenway Extra Rich Night Repair

Основная информация:

• Наименование: Тканевая маска ночного ухода для лица Greenway Extra Rich Night Repair.
  • Производитель: ООО "БиоСистемПро", г. Новосибирск.
  • Цена: 190 рублей.
  • Срок годности: 18 месяцев.

Описание

Тканевая маска EXTRA RICH NIGHT REPAIR содержащая витамины, питательные масла и экстракты – то, что нужно уставшей после тяжелого дня коже. Натуральные ухаживающие компоненты активно увлажняют, способствуют регенерации и восстановлению упругости клеток кожи. Данная маска подходит для ухода за кожей и её активного восстановления в ночное время суток.

Внешний вид - оформление

Маска упакована в стандартный, достаточно плотный пакетик, черного цвета с привлекательной капелькой золотистого металлика, с указанием полного названия маски, бренда и штампа о натуральных ингредиентах.

На обратной стороне имеется вся необходимая для потребителя информация: описание, состав маски, способ применения, производитель, срок изготовления и хранения, масса и ГОСТ.

Открывается удобно, благодаря имеющимся в верхней части маски специальных "засечек" с обеих сторон.

Состав

Состав и правда хороший, натуральные масла, витамины, натуральные экстракты и это не может не радовать.

Способ применения

Применяйте перед сном. Очистите кожу лица. Вскройте пакет с маской, разверните её и распределите маску к лицу на 15 - 30. Снимите маску, а остатки эссенции вбейте в кожу похлопывающими движениями.

Маску можно использовать каждый день, но, если вы не чувствуете в этом необходимости, достаточно будет 2-3 применений в неделю.

Не требует смывания.

Лекало

Само лекало сложено в несколько раз, как и в других подобных масках, обильно пропитано эссенцией

Материал приятный на ощупь, чуть плотнее, чем у аналогичных, все разрезы сделаны в нужных местах, аккуратно, легло хорошо, плотно.

У маски присутствует легкий косметический аромат, но чем именно пахнет масочка не могу объяснить...

Мои впечатления:

Использовала маску в точном соответствии с указанием производителя.

-Очистила кожу, орошила спреем, нанесла маску, вбила эссенцию, орошила спреем.

Маску наносила за 1,5 часа до сна.

Сразу после применения я заметила, что кожа отлично увлажнена, нет стянутости и сухости, личико гладкое и мягкое. Как такового питания не было, в основном только увлажнение.

Улучшается цвет лица. Компоненты маски борются с надоевшими кругами под глазами, защищают кожу от обветривания, придают тонус и подтянутость.

Хорошо питает кожу, улучшает микроциркуляцию крови, придает лицу свежий вид.

Итог

Тканевую маске ночного ухода для лица Greenway Extra Rich Night Repair я рекомендую к покупке, она заслужила твердую 4+.

Всем спасибо за внимание!

Надеюсь мой отзыв был полезным для вас)

Ваша Наташа)

Достоинства
  • Удобный формат
  • Эффективность
Наталья Туманянрекомендует
28.03.2021
мне тоже она понравилась)