Опубликовано 25 Декабрь, 2020 - 15:47

один раз

Приветствую всех читателей🌷!

Наверное в 2020 году о фирме Grenway, слышал почти каждый, на просторах интернета постоянно пестрила реклама о чудесных салфетках, которые помогают навести безупречную чистоту в доме, без усилий и моющих средств, но сейчас не о них, а о косметическом продукте данной фирмы - Тканевой маске SKIN IMMYNITY NICE CODE.

☆☆☆Общая информация:

Тканевая маска от фирмы Grenway SKIN IMMYNITY NICE CODE. Для повышения иммунитета кожи.

Производитель: ООО "БиоСистемПро", г. Новосибирск.

Цена: 190 рублей.

Срок годности: 18 месяцев.

☆☆☆Информация от производителя:

Маска оказывает активное увлажняющее и питательное действие, подходит для ухода за кожей любого типа, снимает следы усталости и способствует профилактике возрастных изменений. Осуществляет мощную био-детоксикацию кожи лица и восстанавливает иммунитет её клеток. Усиливает микроциркуляцию крови, активизирует синтез коллагена. Оказыват выраженное противоотечное действие. Активно регенерирует и восстанавливает кожу после стрессовых воздействий (солнечный ожог, лазер, кислотные пилинги и т.п.)

☆☆☆Оформление:

Тканевая маска для лица Greenway

Маска упакована в стандартный плотный пакетик, черного цвета с привлекательной капелькой зеленого металлика, с указанием названия, бренда и штампа о натуральных ингредиентах.

На обратной стороне написана вся необходимая для потребителя информация: описание, способ применения, состав маски, производитель, срок изготовления и хранения, масса и гост.

Открывается удобно, так как в верхней части масти с обеих сторон имеются специальные насечки.

SKIN IMMYNITY NICE CODE

Сама маска - молочного цвета, из натуральной целлюлозы, достаточно плотная по структуре.

Объем: 18 грамм.

Консистенция похожа на эмульсию, достаточно жидкая, не гелевая.

☆☆☆Состав:

Указан на оборотной стороне упаковки на русском и английском языках.

Aqua (дистиллированная вода), Sorbitol (сорбитол), Aloe Vera (Алоэ Вера гель), Lactose (лактоза), Vitamin Е (витамин Е), Helianthus Tuberosus Extract (экстракт топинамбура), Hyaluronic Acid (гиалуроновая кислота), Xylitol (древесный сахар), Mannitol (маннитол), Panthenol (D-Пантенол), Hydroxyethyl Urea (гидроксиэтилмочевина), Calcium Lactate (лактат кальция), Vegetable Glycerin (Glycerin Veg. Origin Organic Production (глицерин растительный), Xanthan Gum (ксантановая камедь), Lactobacillus ferment lysate (лизат лактобактерий), Bifida ferment lysate (лизат бифидобактерий), Allantoin (аллантоин), Tocopherol (токоферол), Benzyl Alcohol (бензиловый спирт), Ethylhexylglycerin (этилгексилглицерин), Fragrance (отдушка).

Сайт Экоголик состав одобряет.

Состав и правда радует, витамины, натуральные экстракты, про /и пребиотики и это не может не радовать.

Аромат:

Лично мне нравится, достаточно ярко выражен, свежий, не навязчивый.

☆☆☆Способ применения:

Очистите кожу лица, плотно приложите к лицу на 15-30 минут. Снимите маску, а остатки эссенции вбейте в кожу похлопывающими движениями. После очищения перед нанесением маски и сразу после снятия маски рекомендуется орошать кожу лица спреем NiceCode Bio-Magic Booster

☆☆☆Лекало:

Лекало сложено в несколько раз, обильно пропитано эссенцией. Как особенность лекало имеет не белый цвет, а молочный, похожий на натуральный льняной цвет (наверное связано с тем, что 100 процентов натуральное) и на нем остались сильные заломы от сгибов.

Материал приятный на ощупь, все разрезы сделаны в нужных местах, аккуратно, на кончик носа тоже бы хватило, но специально не натягивала 👩, легло нормально, плотно, конечно по фото так не скажешь, но у меня достаточно узкое лицо, поэтому идеально гладко маски не ложатся практически никогда.

☆☆☆О Себе:

Мне 35 лет, кожа нормальная, но сейчас в связи с зимним периодом, бывает небольшая сухость в Т-зоне.

Использовала маску в точном соответствии с указанием производителя.

Очистила кожу →орошила спреем нанесла маску.

После снятия маски, остатки эссенции в била в кожу лица.

Кожа стала очень липкой, орошили спреем, но липкость не проходила очень долго, посколько ждать больше 30 минут я не могла, смыла водой остатки маски и снова орошила спреем (производитель рекомендует маску не смывать).

И вот после умывания водой появился небольшой эффект, кожа немного выровнялась и стала идеально гладкой.

Не достаточно увлажнения, обычно после тканевых масок кожа очень увлажненная, после этой нет, увлажнения не хватает.

И как мне кажется для сухой кожи не очень хорошо пойдет, если только в качестве профилактики.

☆☆☆Плюсы:

Удобное лекало, привлекательная упаковка.

Адекватная цена.

Отличный состав.

☆☆☆Минусы:

Не достаточно увлажнения.

Липкость после применения.

☆☆☆Подводя итог скажу так, Тканевую маску SKIN IMMYNITY NICE CODE я все же рекомендую, но точно не для сухой кожи.

Увлажнения не достаточно, после нее мне сразу захотелось нанести увлажняющий крем, возможно это связано с зимним периодом, отопление и сухостью (лучше подойдет для весны и лета).

Питание думаю кожа получить, это точно, учитывая очень хороший натуральный состав, будет носить накопительный эффект.

Еще как особенность цена маски 190 рублей, но производитель рекомендует для большего эффекта использовать вместе со спреем стоимостью 290 рублей,

получается и стоимость маски тоже возрастает.

От меня только 3 ☆☆☆

Спасибо за внимание❤️.

Здесь вы можете прочитать отзыв о Тканевая маска ночного ухода для лица Greenway Extra Rich Night Repair.

Оксана109рекомендует
Можно попробовать
25.12.2020
Средненькая
25.12.2020
наверное не куплю)
28.12.2020
Увлажнение - первое, чего обычно ожидаешь от подобной маски...(
А я темнота дремучая о таком производителе даже не слышала.) Возможно для моей жирной кожи лучше бы подошла, а так..
19.01.2021
пока зима и кожа сохнет - можно попробовать, а то летом я липкую совсем не потяну...
17.02.2021
Отличный отзыв! Люблю применять тканевые маски, такую ещё не применяла
05.12.2022
сверхъестественного ничего не произойдет с кожей. это обычная маска. А такие одноразовые маски предсталены в магазинах в самых разных категориях. В Гринвей ценник выше обычного.
23.01.2023
ничего сверхестественного не произойдет после использования этой маски. обычная, но цена, как и на все товары компании высокая