Опубликовано 19 Июнь, 2017 - 17:03

374 руб
Совсем случайно наткнулась в магазине на эту помаду, пришла я в магазин отнюдь не за помадой, но уйти без нее я уже не смогла). Самое наверное главное, что привлекло мое внимание это конечно же цвет (оттенок 50 Nude Thrill).Давно уже искала спокойный, естественный оттенок губной помады, чтоб можно было носить его каждый день и под любой образ.Так что же представляет из себя матовая помада от Maybelline?
1.Удобный небольшой флакончик 8 мл, с очень мягкой и удобной кистью для нанесения. Размер удобен тем , что его без проблем можно уместить даже в маленький клатч или сумочку.
2.Ощущение помады на губах. Она очень нежная, как будто мусс,хорошо ложится, увлажняет губы, делая их мягкими. Нет ощущения стянутости, сухости и "песка" на губах, как например от других супер матовых помад.
3.Приятный аромат, для меня лично это очень важно, пахнет фруктами и карамелью.
4.Цвет. Он просто классный, самый настоящий "Nude", естественный, спокойный оттенок,подчеркивающий красоту губ. Лично у меня мой естественный цвет губ бледно голубой( как упокойника), поэтому не могу выйти на улицу с просто бальзамом на губах,так как знакомые начинают спрашивать почему у тебя такие бледные губы?тебе не хорошо?))))
Много отзывов о том что у этой помады нет матового эффекта, я скажу так матовость присутствует, главное не переборщить!Наносить не большим слоем, тогда все будет супер!
P.S цена кстати демократичная,всего 374 руб. Мое мнение, что для хорошей помады это не дорого!!!!!!
Стильный флакон)))
Достоинства
  • + безумно красивый цвет
  • + нежная текстура
  • -Демократичная цена
  • Абсолютно не липкий
  • Красивые оттенки
  • Очень удобный аппликатор
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Не супер стойкая
Светик_Kрекомендует