Некоторое время я была помешана на этой фирме. Была влюблена, да и сейчас, в ее туши, так же хотелось попробовать помады. Первая попалась на троечку, а вторая(ЭТА) очень понравилась. Все уже наверное знают, что у многих подростков в моде красить губы
тональником нюдовой помадой. Мне хотельсь хотелось такую помадку, но не цвета "детской неожиданности", а розовенькую.
Ну что же, сразу к делу...
Нанесение и стойкостьНаносится она не плохо. Сначала подчеркивает шелушение, но позже, как бы впитывается что-ли и губы выглядят наоборот увлажненными. Она жирненькая и хорошо "замазывает" цвет губ. Стойкость ее можно оценить на 4, где-то часик, полтора с ней проходишь, а позже уже придется подкрашивать, но лично мне это даже в радость.
Комфорт, запах и вкус.На губах не чувствуется. Не блеск же. Так же очень приятная на губах.
Запад просто ВОЛШЕБНЫЙ. Действительно пахнет вином...так приятно! И главное ее запах долго чувствуется на губах, к тому же не резкий.
Дизайн.Упаковка, с одной стороны оставляет желать лучшего, потому что надпись уже через месяц стирается и царапается(видно царапинки если приглядеться). Ну а с другой стороны, не плохая, не выглядит как дешевка
Цена приемлемая. Думаю каждый может позволить эту помаду. Стоит она 45грн (прим. 170 руб)
На фото:1 фото - упаковка
2 - оттенок