Сегодня я хочу вам рассказать про новинку от бренда натуральной косметики Anaminerals.
Это ухаживающие минеральные помады в модных оттенках 02 Martedi,04 Giovedi и 06 Sabato.
В составе масла Карите и Жожоба и физический солнцезащитный фильтр, что огромный плюс для лета!
Пример состава на фото ниже:
Они обладают приятной невесомой текстурой и хорошо увлажняют губы.
Давайте перейдём скорее к оттенкам!
02 Martedi
Персиковый нюдовый оттенок, отлично смотрится в повседневных макияжах, не перегружая образ. Вот так помада выглядит в тюбике.
И так она выглядит на губах
Очень здорово будет смотреться при тёплой контрастной внешности, остальным будет рыжить и смотреться не таким универсальным.
Перейдём к более контрастной помаде 04 Giovedi
Темно коричневый оттенок, который приглянется тем, кто следит за трендами. Очень выигрышно смотрится с темно коричневым карандашом.
Вот таким образом цвет выглядит в тюбике
И так он выглядит на губах с карандашом Shik Garda
Очень пигментированный и ультрамодный оттенок для смелых девушек.
06 Sabato
Это ягодный, средне пигментированный оттенок. Подойдёт такой цвет абсолютно всем, то есть и холодным и теплым типажах. А ещё у него есть особенность, что он раскрывается на всех по разному. Такая вот уникальная помада. Так она смотрится на моих губах.
Этот оттенок без проблемный и будет подходить для многих образов.
Я очень рекомендую эти помады тем, кто находится в поиске натуральных составов в косметике, при этом желает оставаться в моде и носить только самое лучшее на своих губах!